مقالات التعليمات

التسجيل أو إلغاء التسجيل في الدورات التدريبية في برنامج تعلم

إذا كنت جزءًا من برنامج تعليمي، وشركتك لديها عدد محدود من "الدورات التدريبية التي تحصل على رعاية،" وهي الدورات التدريبية التي يمكنك دراستها مجانًا كجزء من برنامج التعلم هذا. ويعتمد عدد الدورات التدريبية على برنامج شركتك. إذا كانت لديك أسئلة حول اختيار الدورات التدريبية التي تحصل على رعاية أو التسجيل فيها، فتحقق من مسؤول الموارد البشرية أو مسؤول برنامج التعلم.

التسجيل في الدورة التدريبية

ستحصل شركتك على أي مما يلي:

  • قائمة بالدورات التدريبية المعينة التي يمكنك الاختيار من بينها
  • مجال تعليمي معين لاختيار الدورات التدريبية في
  • إمكانية الوصول إلى أي دورة تدريبية في كتالوج كورسيرا.

يمكنك رؤية قائمة بالدورات التدريبية المتاحة على لوحة معلومات برنامج التعلم الخاص بك.

بمجرد اختيارك للدورة التدريبية التي تريد الالتحاق بها، انقر على بدء. سيؤدي هذا إلى استنفاد إحدى دوراتك التدريبية المتاحة من رصيدك.

حفظ دورة تدريبية لوقت لاحق

يمكنك حفظ دورة تدريبية أو تخصص لوقت لاحق عن طريق النقر على القلب بجانب "قائمة الرغبات". سيؤدي ذلك إلى إضافة الدورة التدريبية أو التخصص إلى دوراتك التدريبية المحفوظة.

لا تُحتسب الدورات التدريبية المحفوظة ضمن دوراتك التدريبية التي تحصل على الرعاية ويمكنك حفظ أكبر عدد ممكن من الدورات التدريبية. لإزالة دورة تدريبية من دوراتك التدريبية المحفوظة، انقر فوق القلب مرة أخرى.

تسجيل الخروج من دورة تدريبية

يمكنك إلغاء التسجيل من دورة تدريبية حتى 14 يومًا من بعد التسجيل. بعد 14 يومًا، لا يمكنك إلغاء التسجيل وستظل الدورة التدريبية محسوبة من رصيدك من برنامج التعلم.

لإلغاء التسجيل في دورة تدريبية ما:

  1. سجل الدخول إلى حسابك على كورسيرا
  2. افتح قائمة الدورات التدريبية التي قمت بالتسجيل بها من خلال النقر على لوحة معلومات برنامج التعلم
  3. بجانب الدورة التدريبية التي تريد إلغاء التسجيل منها، انقر فوق النقاط الثلاث لفتح القائمة threedots.png
  4. اختر إلغاء التسجيل من الدورة التدريبية 
  5. من القائمة المنبثقة، انقر فوق إلغاء التسجيل

حدود الدورات التدريبية

عندما تنضم إلى كورسيرا كجزء من برنامج تعلم، قد يكون هناك حد لعدد الدورات التدريبية التي يمكنك التسجيل فيها سنويًا.

إذا بلغت الحد الأقصى من التسجيل الخاص بك، فسترى رسالة خطأ تخبرك إذا حاولت التسجيل في دورة تدريبية أخرى. لإنشاء مكان مفتوح لدورة تدريبية جديدة، ستحتاج إلى إلغاء التسجيل من إحدى دوراتك التدريبية النشطة حاليًا أولاً. لا يمكنك إلغاء التسجيل في دورة تدريبية إلا خلال أول 14 يومًا من التسجيل.

لا ينطبق حد التسجيل هذا سوى على برنامج التعلم الخاص بك. ويمكنك الاستمرار في التسجيل في أكبر عدد ممكن من الدورات التدريبية كما تريد من الكتالوج القياسي للدورات التدريبية على كورسيرا باستخدام حساب شخصي.


يعمل بواسطة Zendesk