حذف حسابك على كورسيرا

إن لم تعد ترغب في استخدام حساب كورسيرا مجددًا، يمكنك حذف حسابك.

قبل الحذف

لن يؤدي حذف حسابك إلى إيقاف المدفوعات. تأكد من إلغاء أي اشتراكات فعالة على حسابك قبل الحذف. 

إذا أردت إيقاف الحصول على رسائل البريد الإلكتروني من كورسيرا، يمكنك تغيير إعدادات البريد الإلكتروني الخاصة بك.

إذا حذفت حسابك على كورسيرا، فقد لا تتمكن من استعادة معلومات حسابك القديم. ستحتاج إلى إنشاء حساب جديد لاستخدام كورسيرا مرة أخرى.

خطوات الحذف

لحذف حسابك:

  1. سجل الدخول إلى حسابك على كورسيرا
  2. انقر فوق اسمك في أعلى اليمين لفتح القائمة المنسدلة.
  3. اختر الإعدادات من القائمة.
  4. قم بالتمرير إلى أسفل الصفحة وانقر فوق حذف الحساب Delete Account.

يعمل بواسطة Zendesk