Help Articles

تحرير وإعادة إرسال مهمة استعراض الأقران

إذا أردت أن تُدخل تغييرات في مهام مراجعة الأقران بعد تسليمها، يمكنك تعديل واجبك وإعادة تسليمه. يجب عليك أن تعيد تسليم مهمة الأقران فقط قبل الميعاد النهائي المخصص.

إذا لم تتمكن من تمرير مهمة استعراض الأقران:

  • يمكنك إعادة إرسال المهمة لتقييمها بالدرجات مجددًا
  • إذا تجاوزت الميعاد النهائي، فقد تحتاج إلى طلب المزيد من المراجعات على المنتديات
  • إذا أكملت بالفعل استعراضات الأقران للتعيينات الخاصة بالأشخاص الآخرين، فلن تحتاج إلى القيام بها مجددًا

ماذا يحدث عندما تعيد إرسال مهمة استعراض الأقران

عندما تعيد إرسال مهمة استعراض الأقران، سيتم حذف استعراضات الأقران ودرجات الطلب الأولى الخاصة بك.

إذا أعدت التقديم بعد الموعد النهائي المخصّص لك، قد لا تتمكن من الحصول على تعليقات من أقرانك، وستحصل على نتيجة "غير ناجح" في المهمة الخاصة بك.

لتحرير وإعادة إرسال مهمة استعراض الأقران:

  1. افتح الدورة التدريبية التي تود إعادة إرسال مهمتها.
  2. انقر فوق درجات علامة التبويب.
  3. افتح المهمة التي تود إعادة إرسالها.
  4. انقر تحرير عمليات الإرسال في الجزء السفلي من صفحة عمليات الإرسال.
  5. إذا كنت تلقيت بالفعل ملاحظات، فستحتاج إلى تأكيد اختيارك لتحرير مشروعك. سيحذف تحرير المهمة أي مراجعات تلقيتها بالفعل.
  6. قم بالتغييرات، ثم انقرالمعاينةلإظهار التغييرات.
  7. انقر إرسال للمراجعة لإعادة إرسال مشروعك الذي تم تحريره.
  8. يمكنك التأكّد من أنّك أعدت التقديم لمهمّتك المُحدّثة وذلك عن طريق زيارة صفحة "الدرجات" حيث ستجد عبارة "تم التقديم" أمام مهمتك.

يعمل بواسطة Zendesk