Actualización a una nueva versión de un Programa especializado

Si un Programa especializado cambia mientras lo estás haciendo, tendrás la opción de actualizarlo a la nueva versión.

Actualización a una nueva versión

Si tienes la opción de actualizar, verás una nota en el panel de Coursera que te informa que puedes actualizar a la nueva versión del Programa especializado.

• Para actualizarlo, haz clic en Switch to New Version (Actualizar a versión nueva) en la parte inferior de la nota.
  • Para quedarte en la versión anterior del Programa especializado, haz clic en Finish Current Version (Finalizar versión actual) en la parte inferior de la nota.

Si no ves la nota, significa que no hay nuevas versiones de ese Programa especializado.

Si actualizas:

• Mantendrás todos los créditos y el trabajo de los cursos que estén todavía en el Programa especializado y que no hayan cambiado.
  • Deberás volver a realizar el trabajo de los cursos que estén todavía en el Programa especializado y que hayan cambiado.
  • Si completaste un curso que ya no está en el Programa especializado, podrás obtener un certificado por haber completado ese curso, pero tal certificado no contará para el Programa especializado.

Si no actualizas:

• Podrás completar el Programa especializado con los mismos cursos y contenidos del curso.
  • Deberás completar el Programa especializado en un plazo determinado. Al final de ese plazo, puedes optar por actualizar al nuevo Programa especializado y continuar haciéndolo.