Cómo consultar las calificaciones de las tareas

Para consultar tus calificaciones de un curso que estás haciendo:

1. Abre el curso del cual deseas ver la calificación.
  2. Haz clic en Calificaciones en el menú de la izquierda.

Puedes ir a la página de una tarea haciendo clic en el nombre de la tarea desde tu página de calificaciones.

Si tienes dificultades con tus calificaciones en Coursera, visita nuestra página de resolución de problemas aquí.

En la página de Calificaciones de un curso, podrás ver lo siguiente:

Los diferentes estados de las tareas

En tu página de Calificaciones, verás el estado actual de cada asignación:

• Aprobada: tu tarea se ha enviado y ha sido calificada, y tu calificación supera el puntaje requerido para aprobar esa tarea.
  • No aprobada: tu tarea se ha enviado y ha sido calificada, pero tu calificación no alcanza el puntaje requerido para aprobar esa tarea.
  • --: la tarea no comenzó todavía.
  • Iniciada: tu tarea se ha iniciado, pero todavía no se ha enviado. Tu tarea no se calificará hasta que se envíe.
  • Enviada: tu tarea se ha finalizado y enviado, pero todavía no ha sido calificada.
  • Calificada: tu tarea se ha enviado, y tu calificación ha sido publicada.
  • Abandonada: el puntaje de esta tarea no se incluirá en la calificación final del curso.
  • Ajustada: el personal del curso, o debido a la política de retrasos, ha cambiado tu calificación de esta tarea.