Pruebas gratuitas para suscripciones

Cuando comiences tu primera suscripción en Coursera, comenzará con una prueba gratuita de 7 días, que te permite probar un Programa especializado de forma gratuita. El octavo día, tu prueba gratuita se convertirá automáticamente en una suscripción paga a menos que canceles tu prueba gratuita. Las pruebas gratuitas te permiten ver y completar todo el contenido del curso, para que puedas comenzar un curso tan pronto como comience la prueba gratuita.

Si completas un curso durante una prueba gratuita, obtendrás un Certificado de curso.

Solo podrás tener una prueba gratuita por suscripción.

Para empezar tu prueba gratuita:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la página del Programa especializado que deseas probar.
  3. Haz clic en Inscribirse.
  4. Haz clic en Start Free Trial (Comenzar prueba gratuita).

Durante tu prueba gratuita:

• Podrás ver todos los contenidos y completar las tareas en la mayoría de los cursos de ese Programa especializado.
  • Si el Programa especializado incluye un Proyecto final, no podrás ver el contenido de ese curso Final.
  • Cualquier solicitud de ayuda económica que hayas enviado será cancelada.

Para comenzar una prueba gratuita, deberás introducir la información de tu tarjeta de crédito. Cargaremos a esta tarjeta el primer mes de la suscripción tras la finalización de la prueba gratuita (8 días después de que comienzas la prueba gratuita), a menos que canceles tu prueba gratuita.

Pago después de las pruebas gratuitas

Tu prueba gratuita se convertirá automáticamente en una suscripción paga al octavo día después de que comiences tu prueba.

Para evitar que se te cobre después de que finalice la prueba gratuita, debes cancelarla antes de que finalice. Las pruebas gratuitas finalizan el séptimo día después de que comienzas la prueba. El octavo día se cargará a tu tarjeta de crédito el primer mes de la suscripción.

Reembolsos después de pruebas gratis

Si no cancelas la prueba gratuita y se te cobra una suscripción paga después del octavo día, no puedes solicitar un reembolso por ese pago. Si no deseas hacer ningún otro pago, puedes cancelar tu suscripción

Costo de verificación para pruebas gratuitas

Después de introducir la información de tu tarjeta de crédito para comenzar una prueba gratuita, es posible que veas un costo de verificación o autorización de $0 o $1. Nuestro procesador de pagos lo hace para asegurarse de que tu tarjeta de crédito sea válida. El costo de verificación se reembolsará o anulará de manera automática.