Cómo darse de baja del programa de aprendizaje de tu organización

Cuando te inviten a unirte a un programa de aprendizaje de Coursera a través de una empresa u organización, recibirás una invitación que podrás rechazar o aceptar.

Si ya estás en un programa de aprendizaje de Coursera y deseas darte de baja o salir del programa, habla con el administrador de Coursera para empresas de tu organización.

Cómo conservar los certificados de cursos y el progreso de los cursos

Después de darte de baja del programa de aprendizaje de tu organización:

• Todos los certificados de cursos que ya hayas obtenido estarán disponibles en tu cuenta.
  • Conservarás todo el progreso de tus cursos, incluidas las evaluaciones y tareas que hayas completado.
  • Los cursos que estabas realizando que fueron pagados a través de tu organización cambiarán al modo gratuito y participarás solo como oyente. Para completar un curso haciendo tareas y obtener un Certificado de curso, deberás pagar el curso.

Cómo migrar los certificados de cursos y el progreso de los cursos a una cuenta personal

Si ya tenías una cuenta personal en Coursera conectada a tu programa de aprendizaje, no necesitarás realizar ningún cambio. Tus certificados de cursos y tu progreso seguirán estando disponibles en esa cuenta.

Si no tienes una cuenta personal de Coursera, puedes cambiar tu cuenta de Coursera para empresas a una cuenta personal cambiando el correo electrónico de tu cuenta a un correo electrónico alternativo.

Para cambiar tu dirección de correo electrónico:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en la flecha desplegable en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. En Información básica, actualiza tu dirección de correo electrónico.
  5. Haz clic en Guardar.

La próxima vez que inicies sesión, puedes usar tu dirección de correo electrónico personal y la misma contraseña.