Cómo inscribirse o cancelar la inscripción de cursos en un programa de aprendizaje

Si formas parte de un programa de aprendizaje, tu empresa tiene un número limitado de 'cursos patrocinados' que son cursos que puedes hacer de forma gratuita como parte de ese programa de aprendizaje. La cantidad de cursos depende del programa de tu empresa. Si tienes preguntas sobre cómo elegir cursos patrocinados o cómo inscribirte en ellos, consulta con tu administrador de RR. HH. o con el administrador del programa de aprendizaje.

Inscribirse en un curso

La empresa puede ofrecerte:

• una lista de los cursos específicos que puedes elegir;
  • un dominio de aprendizaje específico desde el cual puedes elegir cursos;
  • acceso a cualquier curso del catálogo de Coursera.

Puedes ver una lista de cursos disponibles en el tablero de tu programa de aprendizaje.

Cuando hayas elegido el curso que deseas hacer, haz clic en START (COMENZAR). Así usarás uno de los créditos de curso que tengas disponibles.

Cómo guardar un curso para más adelante

Puedes guardar un curso o un Programa especializado para más adelante haciendo clic en el corazón junto a 'Wishlist' (Lista de deseos). Así se agregará el curso o Programa especializado a tus cursos guardados.

Los cursos guardados no cuentan como uno de tus cursos patrocinados, y puedes guardar tantos cursos como desees. Para eliminar un curso de tu lista de cursos guardados, vuelve a hacer clic en el corazón.

Darse de baja de un curso

Puedes cancelar la inscripción a un curso hasta 14 días después de tu inscripción. Después de 14 días, no puedes cancelar la inscripción, y el curso seguirá contando como uno de tus créditos para el programa de aprendizaje.

Para darte de baja de un curso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la lista de cursos en los que estás inscrito haciendo clic en el panel de control de tu programa de aprendizaje.
  3. Junto al curso al que deseas darte de baja, haz clic en los tres puntos para abrir el menú. threedots.png
  4. Selecciona Un-Enroll from Course  (Cancelar inscripción al curso).
  5. En la ventana emergente, haz clic en Un-Enroll (Cancelar inscripción).

Límites de cursos

Cuando te unes a Coursera como parte de un programa de aprendizaje, puede haber un límite en la cantidad de cursos a los cuales te puedes inscribir por año.

Si has alcanzado tu límite de inscripción, verás un error que te informará si intentas inscribirte en otro curso. Para crear una vacante para un nuevo curso, primero deberás cancelar la inscripción a uno de los cursos actualmente activos. Solo puedes cancelar la inscripción a un curso hasta 14 días después de tu inscripción.

Este límite de inscripción solo rige para tu programa de aprendizaje. Puedes continuar inscribiéndote en tantos cursos como desees del catálogo de cursos estándar de Coursera utilizando una cuenta personal.