Cambio de programa de aprendizaje y otros cursos de Coursera

Si tienes una cuenta personal de Coursera que has conectado con un programa de aprendizaje, puedes cambiar entre el panel y los cursos de tu programa de aprendizaje y el panel y los cursos generales de Coursera.

Para acceder al panel y a los cursos del programa de aprendizaje:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. En la esquina superior izquierda al lado del logotipo de Coursera, haz clic en el menú desplegable.
  3. Para abrir un curso en un programa de aprendizaje, haz clic en el nombre de ese curso.
  4. Para abrir una cuenta general de Coursera, haz clic en My Coursera (Mi Coursera).