Cómo borrar la caché y cookies

Si tienes un problema técnico en Coursera, es posible que lo resuelvas tras borrar tu caché y cookies, ya que es el primer paso para intentar resolver problemas en Coursera.

Borrar la caché y las cookies puede ayudar a resolver estos tipos de problemas:

• contenido incorrecto o faltante en tu página de Logros;
  • progreso de cursos incorrecto o faltante;
  • cursos incorrectos o faltantes en tus Inscripciones.

Mac

1. Abre el navegador de internet, como Firefox o Chrome.
  2. Presiona al mismo tiempo comando-mayús-suprimir.

Windows

1. Abre el navegador de internet, como Firefox o Chrome.
  2. Presiona al mismo tiempo ctrl-mayús-suprimir.

Configuración del navegador

La mayoría de los navegadores de internet tienen opciones en el menú que te permiten borrar tu caché y cookies. Para obtener ayuda para borrar tu caché y cookies en un navegador específico, consulta este artículo.

¿Qué sucede tras borrar la caché y cookies?

Después de borrar la caché y cookies, deberás volver a ingresar tu información de inicio de sesión de Coursera. Si olvidaste tu contraseña, puedes restablecerla.

Si ya iniciaste sesión en tu cuenta de Coursera, puedes corroborar si el problema se resolvió. Si sigues necesitando ayuda, consulta nuestras páginas de resolución de problemas.

Opción de navegador en modo incógnito

Si no deseas borrar tu caché y cookies, también puedes intentar usar un navegador privado o en modo incógnito. Después de abrir una ventana de incógnito o privada en tu navegador de internet, deberás volver a iniciar sesión en Coursera. Si tu problema se resuelve al usar el modo privado o de incógnito, también se puede resolver borrando la caché y cookies.