Cómo realizar un Curso de incorporación en un programa de grado

Después de postularte y ser aceptado en un programa de grado, deberás completar los Cursos de incorporación de ese programa.

Para inscribirte en un Curso de incorporación y comenzarlo después de que se acepta tu postulación:

1. Verifica que hayas recibido un correo electrónico de bienvenida en la dirección de correo electrónico de tu universidad. En tal correo, encontrarás una guía del proceso para vincular tu cuenta de Coursera con la inscripción en el programa de grado.
  2. Haz clic en el enlace del correo electrónico. Te llevará a Coursera para vincular tu cuenta.
  3. Una vez que tu cuenta esté vinculada, serás redirigido a la página de inicio de Degree (Grado) en Coursera. Haz clic en el enlace del Curso de incorporación para comenzar. También recibirás un correo electrónico de bienvenida al Curso de incorporación.
  4. Completa las tareas del Curso de incorporación, que puede incluir videos, lecturas y cuestionarios.

Por lo general, tardarás unas horas en completar los Cursos de incorporación y puedes hacerlo a tu propio ritmo. Sin embargo, deberás completar y aprobar el Curso de incorporación antes de comenzar tus cursos con calificación.