Certificados profesionales

Los programas de certificados profesionales son una serie de cursos relacionados, similares a las especializaciones, centrados en brindar experiencia práctica en una habilidad. Cuando completas los cursos, obtendrás un certificado de la institución que proporcionó el contenido del curso.

Busca en nuestro catálogo o consulta nuestra página principal para encontrar el certificado profesional adecuado para ti. Cada programa tiene una página con detalles sobre la inscripción y los cursos que tendrás que tomar para obtener un certificado.

Nota: los certificados profesionales no son los mismo que los certificados de cursos.

inscribirse

Para inscribirte en un programa de certificado profesional, sigue los pasos de la página correspondiente. La mayoría de los programas comienzan con una prueba gratuita de siete días que pasa a una suscripción, mientras que otros ofrecen opciones para pagar por curso o para pagar por adelantado todos los cursos. Algunos programas requieren solicitudes antes de inscribirse. Lee detenidamente la descripción del programa para obtener detalles sobre los costos, el pago y cómo inscribirse.

Obtener un certificado

Una vez que completes todos los cursos y los requisitos del programa, obtendrás un certificado profesional. Algunos programas tienen requisitos específicos de plazos o de promedios generales para completar los cursos.

Un certificado profesional confirma que completaste el programa y te otorga certificación profesional que puede ser reconocida por otra organización o centro de estudios.

Recompensas

Algunos programas de certificados profesionales y Especializaciones ofrecen una recompensa si se alcanzan ciertos objetivos, como completar todos los cursos de un programa. Estas recompensas pueden estar representadas de la siguiente forma:

• Un cupón por un % de descuento en el costo de un examen de certificación
  • Créditos para un laboratorio en línea
  • Suscripciones gratis o acceso por tiempo limitado a herramientas del sector

Si tu programa ofrece una recompensa, verás información al respecto en la página de inicio del programa. Los objetivos y recompensas varían en función del programa. Asegúrate de consultar los detalles.

Una vez cumplido el objetivo que desbloquea una recompensa, recibirás una notificación en el curso y por correo electrónico. Cualquiera de ellos te vinculará a una página con instrucciones y códigos necesarios para canjear tu recompensa.