Fechas límite de cursos con calificación

Los cursos con calificación de Coursera tienen fechas límite estrictas para los envíos de tareas. Deberás completar todas tus tareas individuales antes de las fechas límite que aparecen en el programa del curso para obtener crédito. O bien, puedes consultar el Curso de incorporación para conocer la política de calificación del programa.

Si no finalizas el curso antes de la fecha límite, es posible que recibas una calificación reprobatoria para esa tarea que podría suponer una calificación reprobatoria del curso que puede aparecer en el expediente académico. Para obtener más información sobre la entrega fuera de tiempo de las tareas o el reenvío de tareas, consulta la política de calificaciones en el programa del curso o en el Curso de incorporación.

Para ver las tareas que no has completado en un curso:

1. Abre la página del curso para el curso que deseas revisar.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Para ver cuándo es la fecha límite de un curso con calificación, consulta el programa del curso (que se suele publicar en la semana 1) o consulta el Curso de incorporación.

Fechas límite para la revisión de los compañeros

También deberás obtener todas las revisiones de compañeros requeridas en las tareas revisadas entre compañeros antes del final del curso. Si no tienes suficientes revisiones de compañeros en una tarea, puedes publicar en los foros para pedir a tus compañeros más revisiones.