Cómo realizar cursos en un programa de grado y otros cursos de Coursera al mismo tiempo

Cuando te acepten en un programa de grado, recibirás una dirección de correo electrónico de alumno que asigna la universidad que ofrece el programa de grado. Deberás consultar en esta dirección de correo electrónico de alumno de la universidad los correos electrónicos relacionados con tu programa de grado.

Si ya tienes una cuenta en Coursera vinculada a una dirección de correo electrónico personal, puedes cambiar la dirección de correo electrónico que usas para Coursera por tu nuevo correo electrónico de alumno de la universidad.

Avances en los cursos de Coursera como parte de tu programa de grado

Si deseas acceder al contenido del curso antes de que comience tu programa de grado, puedes registrarte en el curso relacionado de Coursera si está disponible en el catálogo público. Consulta tu Curso de incorporación para ver una lista de cursos con calificación y sus respectivos títulos de Coursera.

Al inscribirte temprano en el curso de Coursera, formarás parte de una sesión general abierta a toda la comunidad global de aprendizaje de Coursera. Puedes completar el curso entero en la sesión pública a tu propio ritmo. Cuando tu curso con calificación comience, tu progreso se migrará automáticamente a la sesión privada de Coursera, que está disponible solamente para los estudiantes de grado.

Cambio entre cursos con calificación y otros cursos de Coursera

Si formas parte de un programa de grado, tu página de inicio de Coursera cambiará a la página de inicio del programa de grado. La página de inicio del programa de grado te permite seguir tu progreso en los cursos y el programa de grado.

Si estás realizando otros cursos de Coursera que no forman parte de un programa para obtener créditos, no verás esos cursos en la página de inicio del programa de grado. Para cambiar a la página de inicio estándar de Coursera:

1. Haz clic en la flecha en la parte superior izquierda de la página cerca del logotipo de Coursera.
  2. En el menú que se abre, haz clic en la página de inicio a la que desea ir.

Una vez que estés en la página de inicio de Coursera, puedes volver a la página de inicio de tu programa de grado usando el mismo menú.