Para inscribirte en otros cursos mientras completas un programa de grado

Mientras estás inscrito en un programa de grado (titulación), puedes completar otros cursos ofrecidos por Coursera con la misma cuenta. Esto te permitirá inscribirte a cursos que no se ofrezcan en tu programa de grado o trabajar con antelación en la versión pública de un curso, si existe, antes de que comience la versión de crédito del programa.

Para cambiar entre cursos de grado y otros cursos

Si estás inscrito a un programa de grado, verás una página de inicio personalizada que te ayudará a seguir tu progreso a través de los cursos hasta conseguir la titulación.

Para ver cursos que no estén en tu programa, deberás cambiar a la página de inicio estándar de Coursera. Para cambiar:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. En la parte superior izquierda junto al logotipo de Coursera, haz clic en la flecha hacia abajo para abrir un menú desplegable.
  3. Selecciona Mi Coursera.

Puedes volver al programa de grado en cualquier momento con el mismo menú.

Nota: Si estás inscrito en un programa que ofrezca tu universidad o empleador, verás una opción en el menú desplegable para ese programa. Los programas incluyen una lista de cursos en Coursera especialmente seleccionados, algunos de los cuales también pueden ser parte de tu programa de grado.

Trabajo con antelación en la versión pública de un curso

Si existe una versión pública de un curso que estés haciendo para conseguir crédito como parte de tu programa de grado, puedes inscribirte en ella y trabajar con antelación mientras esperas a que comience la versión de crédito.

Inscribirse en un curso público puede requerir el pago a Coursera de una tarifa de inscripción adicional. Si tu universidad o empresa ofrece un programa de aprendizaje, entérate de si ofrecen la versión pública del curso de forma gratuita.

Cuando te inscribas en el curso público, aprenderás junto a la comunidad internacional de Coursera y completarás el trabajo del curso a tu propio ritmo. Si te inscribes en la versión de crédito del curso, migraremos el progreso que sea transferible. La versión con crédito de un curso solo está disponible como parte del programa de grado e incluirá un calendario específico para completar el trabajo del curso.

Consulta el curso de incorporación del programa para ver los enlaces del curso abierto y los detalles sobre cómo se transferirá el contenido al curso de crédito.