Resolución de problemas del inicio de sesión único

Si tienes problemas con el inicio de sesión único, puedes intentar con algunas de estas cosas:

Borrar la caché y las cookies

Borrar la caché y las cookies puede resolver muchos problemas con Coursera, incluidos los problemas del SSO. Aprende cómo borrar la caché y las cookies.

Desvincular la cuenta de Coursera de Facebook

Si no puedes iniciar sesión con SSO cuando comienzas a configurar tu cuenta, es posible que ya estés conectado con Facebook. Si es así, es posible que veas un mensaje de error que dice 'Sorry there’s a problem with your account. Please contact Coursera Support to resolve this issue' (Lo sentimos. Ha ocurrido un problema con tu cuenta. Comunícate con el Centro de ayuda de Coursera para resolverlo).

Para desvincular tu cuenta de Facebook:

1. Inicia sesión en Coursera.org con tu cuenta actual.
  2. Haz clic en Account Settings (Ajustes) en la esquina superior derecha.
  3. Desplázate hasta la sección 'Linked Accounts' (Cuentas vinculadas).
  4. Haz clic en Delink my Facebook Account (Desvincular mi cuenta de Facebook).
  5. Después de desvincular tu cuenta de Facebook, deberás hacer clic en el enlace de tu invitación de correo electrónico original o LMS para intentar iniciar sesión nuevamente con SSO.

Probar el enlace nuevamente

Puedes iniciar sesión y configurar una cuenta al hacer clic en Log in via Your Company (Iniciar sesión mediante tu empresa) cuando establezcas tu cuenta. Si no encuentras esa opción, busca la invitación por correo electrónico del programa de aprendizaje de tu empresa y haz clic en el enlace de ese correo electrónico.

Comprobar que no existan problemas de red

Si no puedes conectarte a Coursera a través del SSO de tu empresa, es posible que tengas un problema de red. Consulta con el departamento de TI de tu empresa o con el administrador del programa para obtener ayuda.

Verificar que la cuenta no se haya eliminado

Si ves un mensaje que indica que estás intentando conectarte con una cuenta eliminada o si ves 'deleted account' (cuenta eliminada) delante de tu dirección de correo electrónico, deberás consultar al administrador de tu programa de aprendizaje para obtener ayuda.