Solucionar problemas para iniciar sesión con el inicio de sesión único (SSO)

Si tienes un problema para iniciar sesión con el inicio de sesión único (SSO), consulta este artículo para encontrar una solución.

Borrar la caché y las cookies

Dado que Coursera es una plataforma basada en la web, limpiar la caché y las cookies puede resolver muchos problemas, incluyendo los problemas con el SSO. Encontrarás los pasos concretos en nuestro artículo sobre borrar la caché y las cookies.

Comprueba la dirección de correo electrónico que estás utilizando para iniciar sesión

Asegúrate de usar la misma cuenta de correo electrónico cada vez que inicies sesión mediante SSO. Por ejemplo, si tu alias de correo electrónico es yourname@company.com y tal correo está conectado a la cuenta en lugar de yourname@us.company.com, deberás usar ese mismo correo todas las veces.

Puedes verificar qué dirección de correo electrónico está asociada con tu cuenta de Coursera en la página de Ajustes de tu cuenta.

Probar el enlace nuevamente

Puedes iniciar sesión y configurar una cuenta haciendo clic en Iniciar sesión con tu organización cuando configures tu cuenta. Si no encuentras esa opción, busca la invitación por correo electrónico del programa de aprendizaje de tu empresa y haz clic en el enlace de ese correo electrónico.

Comprobar que no existan problemas de red

Si no puedes conectarte a Coursera a través del SSO de tu empresa, es posible que tengas un problema de red. Consulta con el departamento de TI de tu empresa o con el administrador del programa para obtener ayuda.

Verificar que la cuenta no se haya eliminado

Si ves un mensaje que indica que estás intentando conectarte con una cuenta eliminada o si ves 'deleted account' (cuenta eliminada) delante de tu dirección de correo electrónico, deberás consultar al administrador de tu programa de aprendizaje para obtener ayuda.