Darte de baja de un programa especializado

Si decides no completar un Programa especializado, puedes cancelar tu inscripción.

Cuando te das de baja de un programa especializado:

• Si te has suscrito, tu suscripción no se cancelará cuando te das de baja. Deberás cancelar tu suscripción si deseas dejar de recibir los cargos mensuales.
  • Aún estarás inscrito en otros cursos a los que te inscribiste por separado para obtener un Certificado de curso. Se guardará el trabajo que completaste en esos cursos.
  • Se te dará de baja de los cursos a los que te inscribiste a través del programa especializado. No se guardará el trabajo que completaste en esos cursos.
  • Conservarás los Certificados de curso que ya obtuviste de los cursos en el programa especializado.

Para darte de baja de un programa especializado:

1. Abre la página del programa especializado del que deseas darte de baja.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la flecha desplegable para abrir el menú.
  3. Haz clic en Darse de baja de un programa especializado.