Cómo cambiar tu plan de suscripción

Algunos Programas especializados ofrecen suscripciones mensuales. Mientras tu suscripción esté activa, todos los meses se cargará el costo a tu tarjeta de crédito. Puedes cancelar una suscripción en cualquier momento.

Si cambias a una suscripción de Coursera Plus, tus suscripciones actuales a los programas especializados de Coursera no se cancelarán automáticamente. Debes cancelar tus suscripciones existentes para evitar que se te cobre tanto por Coursera Plus como por suscripciones de especialización. Ninguno de los progresos de tu curso se verá afectado si cancelas esta suscripción.

Si iniciaste tu suscripción a un Programa especializado a través de Apple en nuestra aplicación móvil para iPhone, deberás cancelar tu suscripción al Programa especializado a través de Apple antes de comenzar una suscripción nueva.