Resolución de problemas con tareas de codificación dentro del navegador

Si ves un mensaje 'Submit Error' (Error de envío) al enviar el código, comprueba que el código no tenga errores comunes. Una vez que los corrijas, puedes volver a intentarlo al escribir un código nuevo en el cuadro blanco y hacer clic en Run (Ejecutar).

Si tienes preguntas o necesitas más ayuda con un mensaje de codificación dentro del navegador, intenta preguntar en los foros del curso.

Errores comunes:

Es posible que haya un bucle infinito en tu código. Un bucle infinito (o bucle sin fin) es una secuencia de instrucciones en un programa informático que se repite infinitamente ya sea porque el bucle no tiene una condición de terminación, tiene una que no se puede cumplir o una que hace que el bucle vuelva a empezar.

Es posible que haya un error de sintaxis. Un error de sintaxis es un carácter o una secuencia colocada incorrectamente en un comando o una instrucción que provoca un error en la ejecución. Los errores de sintaxis están relacionados con códigos que no se pueden analizar. Esto podría suceder debido a que falta un punto al final de una línea de 'si o 'mientras'. Aquí puedes encontrar más ejemplos.