Cambiar los ajustes de tu cuenta de Coursera

A través de la página Configuración de la cuenta puedes:

• Cambiar el nombre que usas en Coursera
  • Cambiar la dirección de correo electrónico que usas en Coursera
  • Cambiar tu zona horaria
  • Cambiar el idioma que usas en Coursera
  • Cambiar tu contraseña de Coursera
  • Vincular tu cuenta de Facebook con Coursera
  • Eliminar tu cuenta de Facebook de Coursera

Para cambiar la configuración de tu cuenta de Coursera:

1. Dirígete a coursera.org.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la flecha desplegable que se encuentra junto a tu imagen.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Realiza las modificaciones que deseas y haz clic en Guardar.

Cambiar la configuración de tu cuenta de Coursera

Puedes usar la página Configuración de la cuenta para controlar cuántos correos electrónicos recibes de Coursera.

Para suscribirte o cancelar la suscripción a los correos electrónicos:

1. Abre la página Configuración de la cuenta de Coursera.
  2. Desplázate a la sección “Preferencias de correo electrónico”.
  3. Usa las casillas de verificación para elegir qué tipos de correo electrónico deseas recibir de Coursera.
  4. Haz clic en Guardar.

Cambiar tu nombre en Coursera

Cuando cambias tu nombre a través de Configuración de la cuenta de Coursera, solo puedes cambiar el nombre que aparece en tu cuenta de Coursera. No cambiará el nombre que aparece en tus Certificados de curso.

Para cambiar el nombre de tu Certificado de curso, necesitarás solicitar un cambio de nombre.

Configurar el inicio de sesión de Facebook

Si usas la Configuración de la cuenta para vincular tu cuenta con Facebook después de ingresar en Coursera, vincularás la cuenta en la que iniciaste sesión con Facebook.

También puedes vincular tu cuenta con Facebook desde la página Configuración de la cuenta. Desplázate a la sección “Cuentas vinculadas” y haz clic en Vincular mi cuenta de Facebook.

Si vinculaste tu cuenta con Facebook, puedes eliminar el inicio de sesión de Facebook desde la página Configuración de la cuenta. Desplázate a la sección “Cuentas vinculadas” y haz clic en Desvincular mi cuenta de Facebook.

Si usas el botón “Iniciar sesión con Facebook” para iniciar sesión en Coursera, es posible que se cree una cuenta separada accidentalmente si el correo electrónico que usas para tu cuenta de Facebook es diferente al correo electrónico que usas para tu cuenta de Coursera.

Resolver problemas con tu cuenta de Coursera

Si tienes problemas con tu cuenta de Coursera, prueba nuestra página de resolución de problemas de la cuenta.