Restablecer tu contraseña de Coursera

Si ya iniciaste sesión en tu cuenta de Coursera, puedes cambiar tu contraseña a través de la página Configuración de la cuenta .

Si olvidaste tu contraseña de Coursera, puedes restablecerla.

Para restablecer tu contraseña:

1. Abre la página Restablecer contraseña .
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta de Coursera.
  3. Te enviaremos un correo electrónico para cambiar tu contraseña de Coursera. Si no recibes un correo electrónico en unos minutos, revisa tu carpeta de spam.

Después de que cambias o restableces tu contraseña, es posible que necesites borrar la caché de tu explorador antes de usar tu contraseña nueva.