Restablecer tu contraseña de Coursera

Hay dos formas diferentes de restablecer la contraseña, dependiendo de si has iniciado sesión en tu cuenta de Coursera.

Si ya has iniciado sesión:

1. Visita la página de Configuración y desplázate hasta la sección Contraseña.
  2. Primero ingresa tu contraseña actual y luego la contraseña nueva dos veces.
  3. Haz clic en Cambiar contraseña.

Si has cerrado sesión:

1. Visita la página Restablecer contraseña.
  2. Ingresa la dirección de correo electrónico que usas con tu cuenta de Coursera.
  3. Te enviaremos un correo electrónico para cambiar tu contraseña de Coursera. Si no recibes un correo electrónico en unos minutos, revisa tu carpeta de spam.