Encontrar cursos para realizar

Puedes usar el catálogo de Coursera o la herramienta de búsqueda para buscar cursos que se adapten a tus intereses.

Cuando encuentres un curso o programa especializado en el que estés interesado, haz clic en el título para obtener más información acerca del curso y ver las próximas sesiones. Desde la página de información, puedes inscribirte en ese curso o programa especializado.

Buscar en el catálogo

El catálogo de Coursera enumera todos los cursos y programas especializados que ofrecemos. Puedes buscar por áreas de conocimiento y subtemas.

En la mayoría de temas, los programas especializados aparecen primero, seguidos de los cursos individuales con sesiones próximas. Algunos cursos individuales también pueden ser parte de los programas especializados.

Dado que nuestro catálogo enumera todos nuestros cursos y programas especializados, puedes ver algunos que no están abiertos a inscripción o que no tienen sesiones próximas.

Buscar un curso

Si conoces el tema o título de un curso en el que estás interesado, puedes usar la barra de búsqueda en la parte superior de la página del catálogo.

Desde la página de resultados de la búsqueda, puedes usar los filtros en el lado izquierdo para encontrar cursos y programas especializados que están disponibles ahora o que comenzarán pronto, o que se ofrecen en un idioma específico.