Darse de baja de un curso

Si decides no completar un curso, puedes darte de baja.

Cuando te das de baja de un curso:

• Si te has suscrito, tu suscripción no se cancelará cuando te das de baja. Deberás cancelar tu suscripción si deseas dejar de recibir los cargos mensuales.
  • Si pagaste el curso, puedes solicitar un reembolso.
  • Perderás el acceso a las tareas que enviaste.
  • No podrás ver comentarios ni calificaciones de ese curso.
  • Tus fechas límite personalizadas desaparecerán. Si te vuelves a inscribir en el curso, recibirás nuevas fechas límite personalizadas en función del día que te vuelvas a inscribir.

Para darte de baja de un curso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la lista de cursos en los que estás inscrito haciendo clic en Inscripciones en la página de inicio de Coursera.
  3. Junto al curso al que deseas darte de baja, haz clic en los tres puntos para abrir el menú.
  4. Elige Abandonar curso

No podrás darte de baja de un curso si:

También puedes darte de baja de un programa especializado.

Si estás en un programa de grado o MasterTrack de Coursera, darte de baja funciona diferente. Obtén información para darte de baja de cursos de un programa de grado.

Si estás en un Programa de aprendizaje de Coursera para empresas, darte de baja funciona diferente. Obtén información para darte de baja de cursos de un programa de aprendizaje.