Darse de baja de un curso

Si decides no completar un curso, puedes darte de baja.

Cuando te das de baja de un curso:

• Si te has suscrito, tu suscripción no se cancelará cuando te das de baja. Deberás cancelar tu suscripción si deseas dejar de recibir los cargos mensuales.
  • Si pagaste el curso, puedes solicitar un reembolso.
  • Perderás el acceso a las tareas que enviaste.
  • No podrás ver comentarios ni calificaciones de ese curso.

Para darte de baja de un curso:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la lista de cursos en los que estás inscrito haciendo clic en Inscripciones en la página de inicio de Coursera.
  3. Junto al curso al que deseas darte de baja, haz clic en los tres puntos para abrir el menú.
  4. Elige Abandonar curso

No podrás darte de baja de un curso si:

Si no puedes completar un curso en la sesión actual, pero no puedes o no quieres darte de baja, puedes cambiar a una sesión posterior.

También puedes darte de baja de un programa especializado.

Si estás en un programa de grado de Coursera, darte de baja funciona diferente. Obtén información para darte de baja de cursos de un programa de grado.

Si estás en un Programa de aprendizaje de Coursera para empresas, darte de baja funciona diferente. Obtén información para darte de baja de cursos de un programa de aprendizaje.