Cambiar a una sesión diferente

Si no pudiste cumplir con algunas fechas límite, necesitas una extensión o necesitas más tiempo para completar un curso, puedes elegir una sesión posterior.

Si has pagado un curso o Programa especializado, puedes cambiar de sesión todas las veces que quieras antes de que venza tu pago. Puedes ver esta fecha en tu página Mis compras.

Cambiar sesiones

Para cambiar sesiones:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre el panel de tu curso para ver una lista de los cursos en los que estás inscrito.
  3. Busca el curso en el que deseas cambiar la sesión y haz clic en los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha para abrir el menú.
  4. Haz clic en Cambiar sesiones.

Si la nueva sesión aún no ha comenzado, deberás esperar hasta la nueva fecha de inicio para ver y enviar tareas con calificación.

Cuando cambias sesiones, conservarás la mayor parte de tus trabajos completados, incluido lo siguiente:

• Tu progreso en el curso. Si aprobaste una tarea en la sesión actual, la tarea permanecerá aprobada en la nueva sesión.
  • Los cuestionarios y las tareas de programación calificadas. Verás tus entregas y puntajes anteriores en la nueva sesión.
  • Las tareas calificadas entre compañeros que has enviado pero no aprobaste. Las tareas calificadas entre compañeros que ya enviaste se transferirán a la nueva sesión. Las calificaciones y los comentarios de esas tareas también se transferirán, por lo que no necesitas enviarlas otra vez.
    Las tareas calificadas entre compañeros que aprobaste. Todas las tareas calificadas entre compañeros que ya aprobaste se transferirán a la nueva sesión. Las calificaciones y los comentarios de esas tareas también se transferirán, por lo que no necesitas enviarlas otra vez.
  • Foros de debate. Aún podrás ver todas las publicaciones realizadas en los foros de debate del curso.
  • Las tareas que guardaste, pero que no enviaste. Todas las tareas guardadas se transferirán a la nueva sesión como borradores.