Cambio de cronograma

Si no has cumplido con alguna fecha de entrega límite, necesitas una extensión o simplemente necesitas más tiempo para completar un curso, puedes cambiar tu cronograma.

Si has pagado un curso o una especialización, puedes cambiar de cronograma tantas veces como quieras antes de que venza el pago. Puedes ver esta fecha en tu página Mis compras.

Si estás inscrito en un programa de grado, es posible que tengas un cronograma fijo y no puedas cambiar de sesión. Consulta el Curso de incorporación del grado para obtener más información.

Cambio de cronograma

Para cambiar de cronograma:

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre el panel de tu curso para ver una lista de los cursos en los que estás inscrito.
  3. Busca el curso para el que deseas cambiar de cronograma y pulsa en los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha para abrir el menú.
  4. Pulsa Cambiar cronogramas.

Cuando se cambia de cronograma, es posible conservar la mayor parte del trabajo completado, incluyendo:

  • El progreso del curso. Si has aprobado una tarea en tu cronograma actual, la tarea permanecerá aprobada en el nuevo.
  • Cuestionarios y tareas de programación que se han calificado. Verás tus entregas y puntuaciones anteriores en el nuevo cronograma.
  • Tareas calificadas por compañeros que enviaste pero que no aprobaste. Cualquier tarea calificada por compañeros que ya hayas enviado se trasladará al nuevo cronograma. Las calificaciones y los comentarios de esas tareas también se trasladarán, así que no necesitarás presentarlas de nuevo.
    Las tareas calificadas por compañeros que hayas aprobado. Cualquier tarea calificada por compañeros que ya hayas aprobado se trasladará al nuevo cronograma. Las calificaciones y los comentarios de esas tareas también se trasladarán, así que no necesitarás presentarlas de nuevo.
  • Foros de debate. Aún podrás ver todas las publicaciones realizadas en los foros de debate del curso.
  • Tareas que guardaste, pero que no has enviado. Todas tus tareas guardadas se transferirán al nuevo cronograma en forma de borrador.

 


Tecnología de Zendesk