Subtítulos de videos

Todos los videos de Coursera tienen subtítulos en el idioma principal del curso. Algunos videos también tienen subtítulos traducidos.

Puedes usar la configuración del video para activar o desactivar los subtítulos.

También puedes descargar subtítulos del video como un archivo .srt para usarlos con un video descargable, o como un archivo de transcripción para leerlos.

Informar errores en subtítulos

Si encuentras un error grave en los subtítulos o subtítulos traducidos de un video de Coursera, puedes informar el error haciendo clic en el icono de la bandera en la parte inferior del video.