Resolver problemas con los videos

Si tienes problemas para ver videos en línea, prueba los siguientes pasos:

• Asegúrate de estar usando un navegador compatible.
  • Borra la caché y las cookies de tu navegador.
  • Prueba si puedes ver un video en otros sitios de transmisión de videos, como YouTube. Si tienes problemas con otros videos, el problema probablemente esté relacionado con tu conexión de Internet.
  • Prueba cambiar a una menor calidad de video.
  • Si el curso lo ofrece, prueba alternar reproductores de video HTML y Flash para ver si uno funciona mejor.

Si no puedes reproducir videos, puedes descargar los archivos de video para verlos sin conexión.

Si tienes problemas para descargar videos, es posible que el curso haya desactivado la descarga de videos.