Fechas límite de las tareas

Los cursos de Coursera tienen fechas límite sugeridas. Tu calificación no se verá afectada si no cumples con una fecha límite.

Para ver las fechas límite sugeridas para un curso en el que estás inscrito:

1. Abre el curso para el que deseas ver las fechas límite.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Consulta una semana específica para ver las fechas límite para las tareas de esa semana.

Necesitarás enviar y aprobar todas las tareas antes de la fecha final de la sesión. Si no terminas antes de la fecha final, puedes cambiar a la próxima sesión.

Fechas límite incumplidas

No hay penalidades por enviar una tarea después de la fecha límite sugerida.

Si no cumples con una fecha límite en un curso basado en la sesión :