Fechas límite de las tareas

La mayoría de los cursos tienen fechas de entrega basadas en un calendario personalizado que comienza cuando te inscribes en un curso.

Ver fechas de entrega

Para ver tus fechas de entrega y tareas incompletas:

1. Inicia sesión en Coursera.
  2. Haz clic en la pestaña En curso para ver la lista de cursos en los cuales estás inscrito.
  3. Busca el curso que quieras y haz clic en el nombre para ver su calendario.
  4. Haz clic en la pestaña Calificaciones.
  5. Marca una semana específica para ver las fechas de entrega correspondientes a las tareas de dicha semana.

Fechas límite incumplidas

Si omites fechas de entrega, esto no afectará tus calificaciones en la mayoría de los cursos. Igual podrás obtener un certificado del curso una vez que completes todo el trabajo.

Si envías una tarea revisada por compañeros después de la fecha de entrega personalizada, es posible que no recibas suficientes revisiones de tus compañeros. Si necesitas más revisiones, puedes poner un mensaje en los foros pidiéndolas.

Nota: Los cursos de grado con titulación tienen fechas de entrega estrictas que pueden incluir penalidades por retrasos. Para más información, consulta Calendarios y fechas de entrega de los cursos de grado.

Restablece las fechas límites del curso

Si no cumples con las fechas de entrega de dos tareas seguidas o te pasas dos semanas una fecha de entrega, verás la opción Restablecer fechas de entrega en las páginas Calificaciones y Resumen. Pulsa en esta opción para elegir un calendario nuevo para el curso con las fechas límite actualizadas. Puedes usar esta opción tantas veces como necesites.

Esto no anulará el progreso que ya hayas conseguido en el curso, pero es posible que veas contenido nuevo si el instructor lo actualizó después de que comenzaras.

Si cancelas una suscripción y luego la reactivas, tus fechas límite se restablecerán automáticamente.

Nota: Los cursos de título de grado tienen fechas de entrega estrictas que no pueden ajustarse. Puedes cambiar de sesión si te retrasas. Para más información, consulta la sección Calendarios y fechas de entrega de los cursos de grado.