Enviar tareas revisadas por compañeros

Si una tarea es revisada por compañeros:

• Otros estudiantes de tu curso verán el trabajo que enviaste.
  • Después de enviar tu tarea, recibirás comentarios de otros estudiantes del curso.
  • Cuando recibas comentarios, podrás ver el nombre del estudiante que los envió.
  • Necesitarás enviar comentarios a otros estudiantes. Tu calificación puede verse afectada si no envías comentarios.
  • Deberías enviar la tarea antes de tu fecha límite personalizada. Si la envías después de la fecha límite, es posible que necesites pedirles revisiones a los compañeros de tu curso para recibir suficientes revisiones de compañeros.

Si tienes problemas con una tarea revisada por compañeros, consulta nuestra página de resolución de problemas.

Enviar una tarea para la revisión entre compañeros

Para enviar una tarea revisada entre compañeros:

1. Abre el curso para el que deseas enviar una tarea.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Elige la tarea para la que deseas enviar trabajo.
  4. Lee las instrucciones y haz clic en Mi envío para enviar tu tarea.
  5. Para guardar un borrador de tu tarea, haz clic en Guardar borrador.
  6. Para ver cómo quedará tu tarea guardada cuando la envías, haz clic en Vista previa.
  7. Para realizar modificaciones en tu tarea guardada, haz clic en Editar.
  8. Para enviar tu tarea para la revisión entre compañeros, haz clic en Enviar para revisión.

Al enviar una tarea revisada entre compañeros, puedes confirmar que comprendes y seguirás nuestras políticas de privacidad acerca de los trabajos revisados entre compañeros.

Guardar como borrador

Si deseas comenzar a trabajar en una tarea pero no quieres enviarla aún, puedes guardarla como un borrador. Cuando guardas una tarea como borrador:

• Puedes trabajar en tu borrador guardado desde cualquier computadora o dispositivo si inicias sesión con tu cuenta de Coursera.
  • Nadie podrá ver o revisar tu trabajo hasta que lo envíes.
  • Puedes guardar un trabajo como borrador todas las veces que quieras antes de enviarlo.

Para guardar una tarea como borrador, haz clic enGuardar borrador cuando estés trabajando en la tarea.