Enviar tareas revisadas por compañeros

Cuando envías una tarea revisada por compañeros, otros estudiantes del curso revisarán tu trabajo y enviarán comentarios. Cuando recibas comentarios, podrás ver el nombre de la persona que los envió.

También deberás dar tu opinión a otros estudiantes. Tu calificación podría verse afectada si no haces comentarios.

Si envías una tarea revisada por compañeros después de la fecha límite, es posible que necesites solicitar revisiones de tus compañeros en los foros del curso. Ten en cuenta que algunos cursos desactivan la capacidad de compartir las URL de las tareas y copiar las revisiones de los compañeros para preservar la integridad académica.

Si tienes problemas con una tarea revisada por compañeros, consulta nuestra página de resolución de problemas.

Pasos de presentación

Para enviar una tarea revisada entre compañeros:

  1. Abre el curso para el que deseas enviar una tarea.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Elige la tarea para la que deseas enviar trabajo.
  4. Lee las instrucciones y haz clic en Mi envío para enviar tu tarea.
  5. Para guardar un borrador de tu tarea, haz clic en Guardar borrador.
  6. Para ver cómo quedará tu tarea guardada cuando la envías, haz clic en Vista previa.
  7. Antes de enviar la tarea, comprueba que esté por encima del recuento mínimo de palabras. El mínimo predeterminado es de cinco palabras, aunque cada curso puede tener requisitos particulares.
  8. Para realizar modificaciones en tu tarea guardada, haz clic en Editar.
  9. Para enviar tu tarea para la revisión entre compañeros, haz clic en Enviar para revisión.

Al enviar una tarea revisada entre compañeros, puedes confirmar que comprendes y seguirás nuestras políticas de privacidad acerca de los trabajos revisados entre compañeros.

Guardar como borrador

Si deseas comenzar a trabajar en una tarea pero no quieres enviarla aún, puedes guardarla como un borrador. Cuando guardas una tarea como borrador:

  • Puedes trabajar en tu borrador guardado desde cualquier computadora o dispositivo si inicias sesión con tu cuenta de Coursera.
  • Nadie podrá ver o revisar tu trabajo hasta que lo envíes.
  • Puedes guardar un trabajo como borrador todas las veces que quieras antes de enviarlo.

Para guardar una tarea como borrador, haz clic enGuardar borrador cuando estés trabajando en la tarea.


Tecnología de Zendesk