Enviar tareas revisadas por compañeros

Si una tarea es revisada por compañeros:

• Deberás enviar tu tarea antes de la fecha límite
  • Otros estudiantes en la sesión de tu curso verán el trabajo que enviaste.
  • Después de enviar tu tarea, recibirás comentarios de otros estudiantes del curso.
  • No podrás iniciar la tarea antes de que comience la sesión del curso .
  • Cuando recibas comentarios, podrás ver el nombre del estudiante que los envió.
  • Necesitarás enviar comentarios a otros estudiantes. Tu calificación puede verse afectada si no envías comentarios.

Enviar una tarea para la revisión entre compañeros

Para enviar una tarea revisada entre compañeros:

1. Abre el curso para el que deseas enviar una tarea.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Elige la tarea para la que deseas enviar trabajo.
  4. Lee las instrucciones y haz clic en Mi envío para enviar tu tarea.
  5. Para guardar un borrador de tu tarea, haz clic en Guardar borrador.
  6. Para ver cómo quedará tu tarea guardada cuando la envías, haz clic en Vista previa.
  7. Para realizar modificaciones en tu tarea guardada, haz clic en Editar.
  8. Para enviar tu tarea para la revisión entre compañeros, haz clic en Enviar para revisión.

Al enviar una tarea revisada entre compañeros, puedes confirmar que comprendes y seguirás nuestras políticas de privacidad acerca de los trabajos revisados entre compañeros.

Guardar como borrador

Si deseas comenzar a trabajar en una tarea pero no quieres enviarla aún, puedes guardarla como un borrador. Cuando guardas una tarea como borrador:

• Puedes trabajar en tu borrador guardado desde cualquier computadora o dispositivo si inicias sesión con tu cuenta de Coursera.
  • Nadie podrá ver o revisar tu trabajo hasta que lo envíes.
  • Puedes guardar un trabajo como borrador todas las veces que quieras antes de enviarlo.
  • Tus borradores guardados se transferirán si cambias a una sesión diferente.

Para guardar una tarea como borrador, haz clic enGuardar borrador cuando estés trabajando en la tarea.