Ver comentarios y calificaciones de las tareas revisadas por compañeros

Tu calificación por una tarea revisada por compañeros está basada en las calificaciones que tus compañeros le otorgaron a tu tarea.

Calificaciones de tareas revisadas por compañeros

Las tareas revisadas por compañeros se califican de la siguiente manera:

1. Tus compañeros otorgan una calificación para cada parte de la tarea.
  2. La calificación promedio de cada parte de la tarea se convierte en la calificación final de esa parte.
  3. Se suman todas las calificaciones finales de cada parte para calcular tu calificación para esa tarea.

Necesitarás realizar la cantidad requerida de revisiones de compañeros para las tareas de otras personas antes de que se complete tu tarea.

Ver calificaciones y comentarios de compañeros

Para ver los comentarios y calificaciones de una tarea revisada por compañeros:

1. Abre el curso para el que deseas ver los comentarios de los compañeros.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Haz clic en la tarea para la que deseas ver los comentarios.
  4. Haz clic en Mi entrega. Si tienes comentarios o calificaciones, las podrás ver en la parte inferior de cada parte de tu tarea.

Si no tienes calificaciones para una tarea revisada por compañeros, es posible que sea porque aún no has recibido suficientes revisiones de compañeros.