Obtener y ver las calificaciones de las tareas revisadas por los compañeros

Recibirás comentarios y una calificación en cada parte de una tarea revisada por compañeros que envíes. Una vez que envíes suficientes comentarios sobre el trabajo de tus compañeros, podrás ver tus calificaciones y comentarios en la pestaña Calificaciones de cada curso.

Para saber cómo controlar las calificaciones de las tareas calificadas por el personal, visita Consultar las calificaciones de las tareas.

Obtener una calificación en una tarea revisada por compañeros

Para obtener una calificación, debes hacer lo siguiente:

• Enviar tu tarea.
  • Revisar el número de compañeros especificados en la tarea.
  • Hacer que uno o más compañeros revisen tu tarea.

Una vez que se completen esos pasos, obtendrás tu calificación según cuándo enviaste la tarea.

Si la enviaste antes de la fecha límite, obtendrás la calificación dentro de una semana, siempre y cuando uno o más de tus compañeros revisen tu tarea. Si la enviaste después de la fecha límite, solo obtendrás tu calificación una vez que todos los compañeros exigidos revisen tu tarea.

En algunos casos, es posible que debas tomar medidas adicionales para solicitar la revisión por compañeros de una tarea.

Cálculo de calificaciones

Una vez que tus compañeros califiquen cada parte de tu tarea, obtenemos la calificación promedio para cada parte y las sumamos para calcular la calificación final.

Ver las calificaciones y los comentarios

Para ver los comentarios y las calificaciones de una tarea revisada por compañeros, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Coursera.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha.
  3. Haz clic en Mis cursos en el menú desplegable que aparece.
  4. Busca el curso en la lista y haz clic en Ir al curso a la derecha.
  5. Haz clic en la pestaña Calificaciones de la izquierda.
  6. Haz clic en el nombre de la tarea.
  7. Haz clic en Mi envío.
  8. Si tienes calificaciones o comentarios, los verás en la parte inferior de cada parte de tu tarea.

Si no ves ninguno, consulta Resolver problemas con las tareas revisadas por compañeros para ver los pasos a seguir.