Solucionar problemas de las tareas revisadas por los compañeros

Si tienes problemas con las tareas revisadas por compañeros, busca tu problema en la siguiente lista. También puedes aprender a ver las calificaciones de revisiones de compañeros.

Si tienes un problema con:

• Una calificación faltante en una tarea revisada por compañeros
  • Una calificación incorrecta en una tarea revisada por compañeros
  • No poder enviar tu tarea revisada por compañeros
  • Una tarea revisada por compañeros faltante

consulta nuestra página de resolución de problemas para tareas.

Las tareas revisadas por compañeros deben obtener una cierta cantidad de revisiones para marcarse como completadas.

Si tu tarea no recibe suficientes revisiones, puedes realizar una publicación en el foro de debate del curso para hacerles saber a otros estudiantes que necesitas más revisiones.

Para vincular tu tarea en los foros:

1. Abre el curso de la tarea que deseas compartir.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Abre la tarea que deseas compartir.
  4. Haz clic en Mi envío.
  5. Haz clic en Enlace compatible.
  6. Cuando se abra tu tarea, copia la URL de la página desde la barra del navegador.
  7. Realiza una nueva publicación en el foro que incluya la URL de tu tarea.

Una vez que recibes las revisiones de compañeros, puedes ver tus calificaciones y comentarios.

Las tareas revisadas por compañeros deben obtener una cierta cantidad de revisiones para marcarse como completadas.

Si tu tarea no recibe suficientes revisiones, puedes realizar una publicación en el foro de debate del curso para hacerles saber a otros estudiantes que necesitas más revisiones.

Para vincular tu tarea en los foros:

1. Abre el curso de la tarea que deseas compartir.
  2. Haz clic en la pestaña Calificaciones .
  3. Abre la tarea que deseas compartir.
  4. Haz clic en Mi envío.
  5. Haz clic en Enlace compatible.
  6. Cuando se abra tu tarea, copia la URL de la página desde la barra del navegador.
  7. Realiza una nueva publicación en el foro que incluya la URL de tu tarea.

Una vez que recibes las revisiones de compañeros, puedes ver tus calificaciones y comentarios.

Necesitarás revisar una determinada cantidad de tareas de tus compañeros para que se publique tu calificación. Si no se enviaron suficientes tareas en tu curso para que revises, prueba ajustar tus fechas límite o cambiar tu sesión (para los cursos con calificación). También puedes buscar en los foros de debate si hay otras personas que estén pidiendo revisiones.

Si no cumples con la fecha límite personalizada para una tarea revisada por compañeros, puedes enviar la tarea de todas maneras. Es posible que necesites publicar el enlace compartible de tu tarea en el foro y pedir revisiones de compañeros para asegurarte de recibir suficientes revisiones de compañeros para aprobar la tarea.