Obtener ayuda con contenido del curso en los foros de debate

Si necesitas ayuda para entender el contenido de un curso o tienes una pregunta acerca de algo que leíste o aprendiste en un curso, puedes obtener ayuda en los foros de debate. Los foros del curso te permiten ver si alguien más ya realizó tu pregunta, o publicar tu propia pregunta. También puedes leer y contestar las preguntas y los debates de otras personas.

Otros estudiantes del curso y mentores, si están activos en el curso, pueden leer y responder las publicaciones de los foros. El personal o los instructores del curso no siempre leen o publican en los foros.

Para encontrar los foros:

1. Abre el curso para el que deseas visitar los foros.
  2. Haz clic en Foros o Debates en la parte izquierda de la página.

En algunos casos también puedes hacer clic en los mensajes de debate en el diagrama del curso para llegar a los foros. Los mensajes y respuestas del debate aparecen como publicaciones en los foros del curso.

Cuando usas los foros, asegúrate de seguir nuestro Código de conducta.

Puedes buscar o filtrar los foros para encontrar lo que estás buscando. Después de leer una publicación del foro, puedes:

• Otorgarle una valoración positiva haciendo clic en Otorgar valoración positiva en la parte inferior de la publicación.
  • Contestar haciendo clic en Responder en la parte inferior de la publicación.
  • Obtener notificaciones por correo electrónico cuando alguien responde a esa publicación.
  • Informar la publicación.
  • Obtén un enlace directo a esa publicación abriendo el menú y elegir Enlace a publicación.

Para buscar una publicación en los foros, escribe lo que deseas buscar en el cuadro de búsqueda que está en la parte superior de la página del foro. Los resultados mostrarán las publicaciones en el foro que incluyen la palabra o las palabras que buscaste.

Para filtrar publicaciones, haz clic en una de las etiquetas de filtro en la parte superior de la página del foro:

• Últimas: publicaciones del foro recientes.
  • Principales: publicaciones del foro con la mayor cantidad de valoraciones positivas.
  • Sin respuestas: publicaciones del foro que todavía no han sido contestadas.

Publicar en los foros

Para realizar tu propia publicación en un foro:
  1. Abre el curso para el que deseas realizar una publicación en el foro.
  2. Haz clic en la pestaña Debates en la izquierda.
  3. Haz clic en Nueva publicación en la parte superior derecha.
  4. Escribe tu publicación y luego elige una categoría.
  5. Haz clic en Publicar.
Para publicar en los foros de un curso de la plataforma anterior:
  1. Abre el curso para el que deseas realizar una publicación en el foro.
  2. Haz clic en la pestaña Foros en la izquierda.
  3. Haz clic en el título del subforo en el que deseas publicar.
  4. Haz clic en Iniciar una nueva publicación.
  5. Escribe tu publicación y haz clic en Crear nueva publicación.
Para responder la publicación de otra persona en un foro:
  1. Abre la publicación del foro que deseas responder.
  2. Haz clic en Responder en la parte inferior de la publicación.

Cuando publicas en los foros, tu nombre aparecerá en la publicación. Todas las personas que toman ese curso, incluso si están en otra sesión, podrán ver tu publicación.

Publicar una imagen en los foros

Para compartir una imagen en el foro, haz clic en el icono de la imagen Screen_Shot_2017-04-21_at_10.59.58_AM.png.

Editar o eliminar una publicación en el foro

Después de que realizas una publicación en un foro de debate, puedes editarla o eliminarla.

Para editar o borrar uno de tus comentarios:

1. Abre la publicación que deseas editar o eliminar.
  2. Haz clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de la publicación.
  3. Haz clic en Editar o Eliminar.
  4. Después de que editas una publicación, puedes volver a editarla, pero no puedes deshacer tus ediciones y volver a la versión anterior de esa publicación.