Cambiar la configuración de los correos electrónicos para los foros

Si deseas recibir actualizaciones por correo electrónico acerca de nuevas publicaciones en un foro, puedes cambiar tu configuración de notificaciones por correo electrónico.

También puedes cambiar tu configuración de notificaciones por correo electrónico de Coursera.

Para recibir actualizaciones acerca de una publicación en el foro:

1. Abre la publicación del foro sobre la que deseas recibir actualizaciones.
  2. En la parte inferior del foro, haz clic en Seguir. En cursos de plataformas anteriores, haz clic en Suscribirse a las actualizaciones por correo electrónico.

Para dejar de recibir actualizaciones acerca de una publicación en el foro:

1. Abre la publicación del foro para la que deseas dejar de recibir correos electrónicos.
  2. Haz clic en Dejar de seguir.

Si no recibes correos electrónicos después de seguir una publicación:

• Revisa tu filtro de spam.
  • Revisa tus Preferencias de curso para asegurarte de que los correos electrónicos de ese curso estén activados.