Adaptaciones para estudiantes con discapacidades

Coursera se compromete a garantizar que los estudiantes con deficiencias visuales y auditivas, como también otros tipos de discapacidades, puedan obtener buenos resultados en los cursos de nuestra plataforma.

Puedes obtener más información en nuestra página de política de accesibilidad.

Adaptaciones para deficiencias auditivas

Todos los videos de lecciones tienen subtítulos para personas con discapacidad auditivaen idioma materno. También puedes descargar los subtítulos para leerlos como una transcripción.

Adaptaciones para deficiencias visuales

La mayoría de las páginas y funciones de Coursera son compatibles con los siguientes lectores de pantalla:

• JAWS (Windows)
  • NVDA (Windows)
  • VoiceOver (iOS y Mac)
  • TalkBack (Android)

Adaptaciones para deficiencias de aprendizaje

Si necesitas más tiempo para completar una tarea, puedes guardarla como borrador y volver a ella más adelante. Si la entregas tarde no se verá afectada tu calificación en cursos públicos, pero pueden verse afectadas las revisiones de tus compañeros.

Puedes volver a responder a cuestionarios y ver vídeos tantas veces como necesites. También puedes descargar vídeos para verlos sin conexión a internet y descargar las transcripciones de los mismos para leerlas. Si necesitas más tiempo para completar un curso, puedes restablecer las fechas límite.

Las políticas de adaptaciones pueden ser distintas para los alumnos de grupos privados, como pueden ser los alumnos de grado o de empresas. Si haces un curso como parte de un grado o a través de otro programa y necesitas adaptaciones por una discapacidad de aprendizaje, consulta con los administradores del programa o con la oficina de discapacidad de tu universidad.

Solicitar adaptaciones en un curso

Para solicitar adaptaciones adicionales, comunícate con el equipo de soporte de Coursera. Cuando te comuniques con nosotros para solicitar adaptaciones, incluye lo siguiente:

• Una solicitud específica para una adaptación que te ayudaría
  • Enlaces de hasta dos cursos activos para los que deseas las adaptaciones.

Si eres un estudiante de un grupo privado, como estudiantes de grado o empresariales, también envía esta solicitud al administrador de tu programa, ya que el proceso para solicitar adaptaciones puede diferir.