Restricciones internacionales

Las normativas de control de exportaciones de Estados Unidos prohiben que las empresas estadounidenses, como Coursera, ofrezcan servicios a usuarios en regiones sancionadas específicas.

Para cumplir con estas normativas, Coursera no permite que los usuarios de las siguientes áreas accedan a todas o ciertas partes de nuestro sitio:

• Irán
  • Sudán
  • Crimea
  • Cuba
  • Siria
  • Corea del Norte

Las licencias de autoridades gubernamentales nos permiten brindar acceso a la mayoría de los cursos para los estudiantes de algunas de estas regiones. Sin embargo, de acuerdo con los términos de estas licencias, debemos continuar restringiendo el acceso a cursos específicos (principalmente cursos avanzados en ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas).

Dependiendo de tu localización exacta, podrás encontrarte con un bloqueo de IP o pago cuando intentes inscribirte en a un curso o acceder a uno.

Valoramos nuestra comunidad global de usuarios y sinceramente lamentamos la necesidad de imponer cualquier restricción de acceso a nuestro sitio. Coursera continuará trabajando estrechamente con el Departamento de Estado y la Oficina de control de activos extranjeros para proporcionar acceso para los usuarios de todo el mundo en cumplimiento con la ley pertinente.