Restricciones internacionales

Las normas de control de exportación de los Estados Unidos prohíben a los negocios de los EE.UU., como Coursera, ofrecer servicios a usuarios en regiones específicas sancionadas.  A fin de cumplir con estas normas, Coursera no permite a los usuarios ubicados en ciertos países o regiones acceder a todas o ciertas partes de nuestro sitio, incluyendo ciertos contenidos de programas de grado.  Estos países o regiones pueden incluir a Irán, Sudán, Crimea, Cuba, Siria y Corea del Norte, y se encuentran sujetos a cambios, dependiendo de las normas de control de exportación de los EE.UU. Para más información sobre los programas de sanciones que administra la Oficina de Control de Asuntos Externos ("OFAC" por sus siglas en inglés) del Departamento del Tesoro de los EE.UU., visita https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/pages/default.aspx.

Así mismo, es posible que VOIP/Zoom no esté disponible en ciertas regiones, como los Emiratos Árabes Unidos.

Las licencias de autoridades gubernamentales nos permiten brindar acceso a la mayoría de los cursos para los estudiantes de algunas de estas regiones. Sin embargo, de acuerdo con los términos de estas licencias, debemos continuar restringiendo el acceso a cursos específicos (principalmente cursos avanzados en ciencia, tecnología, ingeniería y matemáticas).

Dependiendo de tu localización exacta, podrás encontrarte con un bloqueo de IP o pago cuando intentes inscribirte en a un curso o acceder a uno.

Valoramos nuestra comunidad global de usuarios y sinceramente lamentamos la necesidad de imponer cualquier restricción de acceso a nuestro sitio. Coursera continuará trabajando estrechamente con el Departamento de Estado y la Oficina de control de activos extranjeros para proporcionar acceso para los usuarios de todo el mundo en cumplimiento con la ley pertinente.