Verificar tareas

Necesitas proporcionar verificación cuando envías tareas con calificación. Puede ser una foto de tu rostro tomada con la cámara web de tu computadora o una muestra de tipeo en vivo.

Si estás tomando un curso en una sesión, debes verificar y aprobar todas las tareas requeridas antes del fin de la sesión para obtener un Certificado de curso.

Si no has verificado todas tus tareas antes del fin de la sesión, tendrás que cambiar a la próxima sesión y volver a enviar cualquier tarea sin verificar con la verificación incluida.

Verificar tu identidad para una tarea

Para verificar tu identidad cuando envías una tarea, necesitas enviar la tarea con:

• Una computadora con una cámara web y un teclado físico que funcionen
  • Un dispositivo iOS o Android con la última versión de la Aplicación móvil de Coursera

Resolver problemas con la verificación de tareas

Si no puedes verificar una tarea, puedes enviar la tarea nuevamente más tarde o intentar a través de otro dispositivo.

Si tienes problemas con la verificación, prueba nuestra página de resolución de problemas para la verificación.