Pagar por un curso o programa especializado

Cuando te inscribes en un curso o programa especializado, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar un pago.

Una vez que pagas un Certificado de curso, tendrás 180 días desde el día del pago para completar el curso y obtener un Certificado de curso. Después de que pagas un programa especializado, tienes un año para completarlo, a menos que la página Mis compras indique algo diferente acerca del curso.

También puedes suscribirte a un programa especializado que te permite pagar mensual o anualmente para acceder a los cursos dentro del programa especializado hasta que lo completes.

Si no puedes pagar una tarifa de un curso, puedes solicitar Ayuda económica.

Pagar un curso en el que ya estás inscrito

Si estás viendo los materiales de un curso de manera gratuita a través de la opción de oyente, pero deseas obtener un Certificado de curso, puedes cambiar a la opción paga.

Para actualizar un Certificado de un curso en el que ya estás inscrito:

1. Abre la página de inicio del curso que deseas pagar.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Actualizar, o desplázate hacia abajo hasta la sección “Configuración del curso” y haz clic en el botón Comprar .

Después de cambiarte a la versión paga de un curso, necesitarás volver a enviar todas las tareas no verificadas que ya has completado para verificarlas.

Transferir el pago de un curso

Una vez que pagas la tarifa de un curso específico, no puedes transferir ese pago a un curso diferente. Puedes aplicar la tarifa a cualquier sesión de ese curso dentro de los 180 días posteriores a tu pago.

No puedes transferir pagos entre cuentas. Para obtener más información acerca de las cuentas múltiples, consulta nuestro Código de honor.