Pagar por un curso o programa especializado

Cuando te inscribes en un curso o programa especializado, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para realizar un pago.

Una vez que pagas un Certificado de curso, tendrás 180 días desde el día del pago para completar el curso y obtener un Certificado de curso. También puedes suscribirte a un Programa especializado que te permite pagar mensual para acceder a los cursos dentro del Programa especializado hasta que lo completes. Algunos cursos o Programas especializados te permiten pagar por curso o pagar el Programa especializado completo.

Si no puedes pagar una tarifa de un curso, puedes solicitar Ayuda económica.

Pagar un curso en el que ya estás inscrito

Si estás viendo los materiales de un curso de manera gratuita a través de la opción de oyente, pero deseas obtener un Certificado de curso, puedes cambiar a la opción paga.

Para actualizar un Certificado de un curso en el que ya estás inscrito:

1. Abre la página de inicio del curso que deseas pagar.
  2. Desde la página del curso, haz clic en Comprar curso. También puedes hacer clic en Actualizar desde cualquier página de tarea.

Después de cambiarte a la versión paga de un curso, necesitarás volver a enviar todas las tareas no verificadas que ya has completado para verificarlas.

Pagar un curso individual

Algunos cursos están disponibles por una tarifa única. Otros cursos forman parte de Programas especializados y solo se ofrecen a través de pagos de suscripciones. No puedes realizar un pago único para un curso que se encuentra en un modelo de suscripción.

Si solo deseas tomar un único curso, puedes suscribirte al Programa especializado durante el tiempo que te lleve completar el curso y, luego, cancelar tu suscripción una vez que termines.

Transferir el pago de un curso

Una vez que pagas la tarifa de un curso específico, no puedes transferir ese pago a un curso diferente. Puedes aplicar la tarifa a cualquier sesión de ese curso dentro de los 180 días posteriores a tu pago.

No puedes transferir pagos entre cuentas. Para obtener más información acerca de las cuentas múltiples, consulta nuestro Código de honor.

Pagos internacionales

Puedes efectuar pagos en Coursera mediante un método aprobado en tu país. Los precios de algunos cursos se muestran siempre en dólares estadounidenses, mientras que los precios de otros cursos se muestran en la moneda local. Para comprobar cuál es la moneda con la que se muestra un precio, échale un vistazo al símbolo monetario junto al precio en la página de pago.

Desafortunadamente, debido a restricciones internacionales, no se pueden procesar pagos de determinados países en Coursera.