Resolver problemas con tu verificación

Si tienes problemas para verificar tu identidad, puedes probar verificarla después de solucionar el problema o a través de un dispositivo diferente.

Mis imágenes no se cargan

Si no puedes cargar fotos desde tu dispositivo, asegúrate de:
La mayoría de cursos de Coursera requieren una Verificación de nombre para obtener un Certificado. Los cursos con certificado profesional, de grado y MasterTrack requieren Verificación de ID para obtener un Certificado. Si ya completaste tu Verificación de ID, pero aún no puedes ver tu Certificado, intenta

Esperar unos días.

Si enviaste tu verificación de ID recientemente, es posible que debas esperar que la revisemos y aprobemos.

Asegurarte de haber enviado los materiales correctos.

La verificación de ID no se aprobará si no incluyes una foto nítida tuya y una forma válida de ID.

Revisar tu correo electrónico.

Si hay un problema con tu verificación de ID, recibirás un correo electrónico de Coursera en el que se te explicará la situación.

Revisar la página de configuración de la cuenta.

Si no completaste correctamente tu verificación de ID, verás una nota sobre ello en la página Configuración de la cuenta.

Necesito cambiar o actualizar algo en mi Verificación de ID.

Si tienes una Verificación de ID, puedes hacer clic en Solicitar un cambio de nombre en la sección 'Verificación de ID' de la página Configuración de la cuenta.

Si tienes una Verificación de ID, no podrás cambiar tu información después de que se apruebe.

No puedes cambiar el uso de mayúsculas de tu nombre. Tanto la verificación de nombre como la de ID utilizan letras mayúsculas para tu nombre.