Resolver problemas con tu verificación

Si tienes problemas para verificar tu identidad, puedes probar verificarla después de solucionar el problema o a través de un dispositivo diferente.

Si tu cámara web no funciona en la página de la cámara web de Coursera, prueba los siguientes pasos para resolver el problema.
  • Actualiza la página.
  • Asegúrate de que la cámara esté encendida y conectada a tu computadora. Para probarlo, puedes usar un sitio web como http://www.testwebcam.com.
  • Asegúrate de tener la úlima versión de Adobe Flash Player.
  • Asegúrate de tener la última versión de un navegador compatible.
  • Prueba un navegador diferente.
  • Si usas una cámara web externa, asegúrate de haber instalado el software más reciente de tu cámara web.
  • Prueba cambiar al acceso de cámara web HTML5 al hacer clic en Cambiar a HTML5 en la esquina inferior derecha de la ventana de la cámara web.
  • Si ves un cuadro que muestra la configuración de Adobe Flash Player, haz clic en Permitir antes de cerrar el cuadro.
Si no aparece nada en el área de la cámara web:
  1. Haz clic con el botón derecho del mouse sobre el área de la cámara web.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en el icono de la cámara web.
  4. Cambia la opción de la cámara para que coincida con la cámara web que estás usando.
Si estás usando Google Chrome:
  1. Primero, prueba los pasos mencionados para cambiar la opción de tu cámara.
  2. Si no puedes abrir el menú de configuración de la cámara web, haz clic en el icono pequeño de la cámara que se encuentra a la derecha de la barra de tu navegador.
  3. Elige “Permitir siempre que www.coursera.org acceda a la cámara y al micrófono”.
También puedes usar el menú de complementos de Google Chrome:
  1. Escribe chrome://plugins en la barra de tu URL
  2. Busca el complemento de Adobe Flash Player.
  3. Marca Permitir que se ejecute siempre.
  4. Reinicia Google Chrome.