Verificación del nombre

Para obtener un certificado, deberás verificar tu identidad. La mayoría de los cursos solo necesitan verificar el nombre, pero algunos requieren verificar la identidad.

Solo tienes que completar la verificación de identidad una vez para obtener un certificado para cualquier curso que completes.

Pasos de verificación

Para verificar tu nombre:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre en la parte superior derecha y después en Configuración.
  3. Desplázate hasta la sección Verificación de nombre y haz clic en Verificar mi nombre.
  4. Completa la solicitud, marca la casilla y luego haz clic en Enviar.

Si se completa la verificación, tu página de configuración se actualizará con tu nombre verificado.

Solicita un cambio de nombre

Para solicitar un cambio de nombre después de la verificación del nombre, sigue los pasos siguientes:

1. Visita la página Configuración.
  2. Haz clic en Solicitar cambio de nombre.
  3. Rellena la solicitud y después haz clic en Enviar.

Todas las letras de tu nombre aparecerán en mayúsculas en los certificados.