Guardar tu información de pago

Cuando ingresas la información de tu tarjeta de crédito en Coursera, puedes elegir guardar la información de pago para usarla nuevamente en el futuro.

Para elegir cómo Coursera guarda tu información de pago, usa las casillas de verificación en la parte inferior de la página de pago después de que ingresas la información de tu tarjeta de crédito.

Cuando guardas tu información de pago en Coursera, almacenaremos tu información de manera segura. Puedes eliminar una tarjeta de crédito guardada en cualquier momento a través de la página Configuración de la cuenta .

Opciones para guardar tu información de pago

Cuando marcas Guardar información de tarjeta de crédito para compras futuras, la próxima vez que desees pagar algo en Coursera, se ingresará automáticamente la información de tu tarjeta de crédito en la página de pago.

Cuando marcas Usar pago de un paso para compras futuras, la próxima vez que desees pagar un curso, no se te dirigirá a la página de pago. Se cobrará el cargo en tu tarjeta de crédito apenas hagas clic en el botón Pagar desde la página de inicio del curso.

Si realizas un pago accidental, puedes pedir un reembolso.