Guardar tu información de pago

Cuando ingresas la información de tu tarjeta de crédito en Coursera, la información de pago se guardará para usarla nuevamente en el futuro. Cuando comienzas una suscripción o prueba gratis, sigues recibiendo un cargo en tu tarjeta de crédito hasta que canceles tu suscripción.

Cuando guardas tu información de pago en Coursera, almacenaremos tu información de manera segura. Puedes cambiar la información de pago o eliminar una tarjeta de crédito guardada en cualquier momento a través de la página Configuración de la cuenta.

Para cambiar tu información de pago:

1. Abre la página Configuración de la cuenta .
  2. Haz clic en Pago.
  3. Haz clic en EDITAR.

Opciones para guardar tu información de pago

Cuando marcas Guardar información de tarjeta de crédito para compras futuras, la próxima vez que desees pagar algo en Coursera, se ingresará automáticamente la información de tu tarjeta de crédito en la página de pago.

Cuando marcas Usar pago de un paso para compras futuras, la próxima vez que desees pagar un curso, no se te dirigirá a la página de pago. Se cobrará el cargo en tu tarjeta de crédito apenas hagas clic en el botón Pagar desde la página de inicio del curso.

Si realizas un pago accidental, puedes pedir un reembolso.