Certificados de curso

Un Certificado de curso es una credencial oficial de Coursera que confirma que has completado correctamente un curso en Coursera. Puedes ver cómo es un Certificado de curso de Coursera aquí.

Ver tus Certificados de curso

Puedes ver todos los Certificados de curso que has obtenido en tu página Logros . Desde allí, puedes descargar, imprimir o compartir tus Certificados.

También puedes echarle un vistazo a la página Logros para ver los cursos que completaste pero para los que no obtuviste Certificados de curso, y tus calificaciones finales en todos los cursos que completaste.

Un Certificado de curso incluye lo siguiente:
  • El nombre del curso.
  • La firma del instructor.
  • El logotipo de la institución asociada que ofrece el curso, si la institución asociada lo incluye.
  • Una URL de verificación que permite que otras personas verifiquen la autenticidad del Certificado.
  • Una declaración en la que se indica que Coursera ha confirmado la identidad del estudiante que completó el curso.

Un Certificado de curso no incluye lo siguiente:

• Crédito académico de la institución asociada que ofrece el curso.
  • La calificación final que obtuviste en el curso.
  • Tu foto de ID
  • Las horas que pasas trabajando en el curso
  • Una copia impresa o digital del Certificado de curso. Los certificados se envían como archivos PDF descargables que puedes imprimir por tu cuenta. También puedes compartirlos de manera electrónica.

Desafortunadamente, Coursera no puede proporcionar Certificados de curso con más información de la que ya incluyen.

Tu Certificado de curso estará en el idioma en que tomaste el curso. Coursera no puede proporcionar Certificados traducidos.

Crédito académico o profesional

Los Certificados de Coursera no proporcionan créditos profesionales o académicos.

Si necesitas saber si un Certificado de Coursera contará como acreditación para una organización o un programa específico, pregúntale a un representante de esa organización o ese programa.