Compartir tu Certificado de curso

Después de obtener un Certificado de curso, puedes compartirlo en línea en tu perfil de LinkedIn o a través de una URL segura de Coursera.

Obtener un Certificado de curso impreso

Coursera no proporciona Certificados impresos, pero puedes descargar e imprimir el archivo PDF del Certificado.

También puedes incluir la URL de tu Certificado en currículos impresos u otros documentos.

Compartir el Certificado de curso a través de una URL

Los Certificados de curso de Coursera tienen una URL de Coursera segura que muestra la información del certificado y curso. No incluye información sobre las calificaciones.

Para encontrar las URL de tu Certificado:

1. Abre la página Logros
  2. Haz clic en el Certificado para el que deseas obtener las URL
  3. Copia las URL y compártelas donde quieras proporcionar este enlace

Compartir tu Certificado de curso en LinkedIn

Puedes compartir tus Certificados de curso en la sección Certificaciones de tu perfil de LinkedIn. Los usuarios de LinkedIn pueden ver el PDF de tu Certificado completo al hacer clic en el título del curso desde tu perfil.

Para compartir tu Certificado de curso en LinkedIn:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Abre la página Logros
  3. En el Certificado que deseas compartir en tu perfil de LinkedIn, haz clic en Agregar a LinkedIn
  4. Sigue las instrucciones para copiar y pegar la información del Certificado en tu perfil de LinkedIn