Compartir tu Certificado de curso

Después de obtener un Certificado de curso, puedes compartirlo en línea en tu perfil de LinkedIn o a través de una URL segura de Coursera.

Obtener un Certificado de curso impreso

Coursera no proporciona Certificados impresos, pero puedes descargar e imprimir el archivo PDF del Certificado.

También puedes incluir la URL de tu Certificado en currículos impresos u otros documentos.

Compartir el Certificado de curso a través de una URL

Los Certificados de curso de Coursera vienen con dos URL seguras de Coursera:

• Una URL es de una página que muestra todos los detalles de registro del curso, incluida la calificación final del curso.
  • La otra URL es de una página que solo muestra tu Certificado e información del curso, sin información sobre calificaciones.

Para encontrar las URL de tu Certificado:

1. Abre la página Logros .
  2. Haz clic en el Certificado para el que deseas obtener las URL.
  3. Copia una de las URL en tu página de registro, según si deseas compartir tu calificación del curso o no.

Compartir tu Certificado de curso en LinkedIn

Puedes compartir tus Certificados de curso en la sección Certificaciones de tu perfil de LinkedIn. Los usuarios de LinkedIn pueden ver el PDF de tu Certificado completo al hacer clic en el título del curso desde tu perfil.

Para compartir tu Certificado de curso en LinkedIn:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en la pestaña Logros para abrir la página Logros.
  3. Busca el Certificado que deseas compartir en tu perfil de LinkedIn.
  4. Copia la URL para tu Certificado.
  5. Agrega la URL a la sección “Certificaciones” de tu página de LinkedIn.
  6. Revisa tu perfil de LinkedIn para asegurarte de que se agregó el Certificado.