Promociones en Coursera

Puedes recibir una suscripción gratuita o con descuento como parte de una promoción especial.

Para ver los descuentos promocionales que puedes tener:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en la flecha desplegable junto a tu imagen o iniciales para abrir el menú.
  3. Haz clic en Mis compras.
  4. Haz clic en Promociones.

Para usar una promoción, haz clic en ella desde la página Mis compras o elige la promoción en la pantalla de pago al pagar un Certificado del curso. Si tienes una promoción, se puede aplicar automáticamente.

Políticas de promoción

No todas las ofertas promocionales se aplican a todos los cursos. Si no puedes usar una promoción para un curso determinado, significa que tu promoción no funcionará para ese curso.

Las ofertas promocionales solo se pueden usar una vez. Si usas una promoción para inscribirte en un curso y luego lo anulas, la promoción se marcará como usada.

No podemos garantizar que las sesiones de cualquier curso específico se realicen en el futuro para fines de reembolso.