Vales de Certificado de curso

Puedes recibir un vale de Certificado de curso como parte de una promoción especial.

Para ver los vales de Certificado de curso que tienes:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Coursera.
  2. Haz clic en la flecha desplegable junto a tu imagen o iniciales para abrir el menú.
  3. Haz clic en Mis compras.
  4. Haz clic en Vales.

Para usar un vale, puedes hacer clic en él desde la página Mis compras o elegir el vale desde la pantalla de pago cuando pagas un Certificado de curso. Si tienes un vale, este se puede aplicar automáticamente.

Políticas de vales

No todos los vales aplican a todos los cursos. Si no puedes usar un vale para un curso en particular, significa que el vale no funciona para ese curso.

Los vales solo se pueden usar una vez. Si usas un vale para inscribirte en un curso y luego cancelas esa inscripción, el vale se marcará como usado.

No podemos garantizar que las sesiones de un curso específico funcionen en el futuro a los efectos de reembolsar el uso de un vale.