Políticas de reembolso

Si decides no completar un curso o programa especializado que pagaste, Coursera puede reembolsar tu pago según nuestras políticas de reembolso.

Puedes leer nuestras políticas de reembolso por completo en los Términos de uso de Coursera.

En la mayoría de casos, si pagas un Certificado de curso, tienes 2 semanas (14 días) después de tu pago para solicitar un reembolso.

Si pagas un Certificado de curso cuando te preinscribes en un curso que aún no está disponible, tu período de reembolso de dos semanas comienza en la fecha de inicio de la primera sesión del curso.

Una vez que obtienes tu Certificado de curso, ya no calificas para obtener un reembolso, incluso si obtienes tu Certificado dentro del período de reembolso de dos semanas.

Si pagas un programa especializado curso por curso, las políticas de reembolso para los pagos del curso aplican en cada pago que realizas para los cursos.

Si pagas un programa especializado con anticipación, puedes solicitar un reembolso completo hasta dos semanas después de la fecha del pago.

Si te preinscribes y pagas antes de que comience la primera sesión del primer curso del programa especializado, puedes solicitar un reembolso hasta dos semanas después de la fecha de inicio indicada para la primera sesión del primer curso.

No puedes obtener un reembolso para un pago con anticipación de un programa especializado si ya obtuviste un Certificado de curso para cualquier curso en el programa especializado, incluso si obtuviste tu Certificado dentro del período de dos semanas.

Reembolsos parciales

Desafortunadamente, no podemos ofrecer reembolsos parciales para los pagos con anticipación de los programas especializados. Si no estás seguro de querer completar el programa especializado completo, te recomendamos pagar curso por curso.

Calificas para recibir un reembolso hasta 14 días después de que comienzas a pagar tu suscripción. Si estás suscrito a un programa especializado, solo puedes obtener un reembolso de tu primer pago.

Si obtienes un Certificado en un curso o programa especializado al que estás suscrito, no puedes obtener un reembolso, incluso si obtienes el Certificado dentro del período de 14 días.

Si ya no quieres pagar una suscripción, puedes cancelarla. No hay reembolsos parciales para las suscripciones mensuales o anuales, por lo que necesitarás cancelarla antes de tu próxima fecha de pago.

Si pagas algo en Coursera, pero la información de tu pago pasa por otro sitio web, es posible que estés usando un mercado de un tercero.

Cuando compras un Certificado de curso o programa especializado a través de un mercado de terceros, se aplican las políticas de reembolso de ese mercado a menos que Coursera indique expresamente lo contrario.

Por ejemplo, para solicitar un reembolso para un Certificado de curso o programa especializado que adquiriste a través de la tienda de aplicaciones de Apple, deberás comunicarte con Apple.