Políticas de reembolso

Si decides no completar un curso o programa especializado que pagaste, Coursera puede reembolsar tu pago según nuestras políticas de reembolso.

Puedes leer todas nuestras políticas en los Términos de uso de Coursera.

Reembolsos después de pruebas gratis

Si inicias una prueba gratis, la prueba gratis comienza antes de que se aplique un cargo, por lo que no hay pagos para reembolsar. No puedes obtener un reembolso para pagos realizados después de que finaliza tu prueba gratis.

Certificados de curso

En la mayoría de casos, si pagas un Certificado de curso, tienes 2 semanas (14 días) después de tu pago para solicitar un reembolso.

Si pagas un Certificado de curso cuando te preinscribes en un curso que aún no está disponible, tu período de reembolso de dos semanas comienza en la fecha de inicio del curso.

Una vez que obtienes tu Certificado de curso, ya no calificas para obtener un reembolso, incluso si obtienes tu Certificado dentro del período de reembolso de dos semanas.

Especializaciones

Si pagas una especialización curso por curso, las políticas sobre reembolso para los pagos del curso son aplicables a cada pago.

Si pagas un programa especializado con anticipación, puedes solicitar un reembolso completo hasta dos semanas después de la fecha del pago.

Si te preinscribes y pagas antes de que comience el primer curso del programa especializado, puedes solicitar un reembolso hasta dos semanas después de la fecha de inicio indicada para el primer curso.

No puedes obtener un reembolso para un pago con anticipación de un programa especializado si ya obtuviste un Certificado de curso para cualquier curso en el programa especializado, incluso si obtuviste tu Certificado dentro del período de dos semanas.

Reembolsos parciales

No ofrecemos reembolsos parciales por los pagos anticipados de la especialización. Si no estás seguro de querer completar toda la especialización, te recomendamos que pagues por curso.

Suscripciones de Programas especializados

Las suscripciones a especializaciones comienzan con pruebas gratuitas. No es posible solicitar un reembolso por el pago de una suscripción cuando acabe la prueba gratuita.

Si ya no quieres pagar una suscripción, puedes cancelarla. No se ofrecen reembolsos parciales por las suscripciones a especializaciones, por lo que tendrás que cancelarla antes de la próxima fecha de pago.

Suscripciones a Coursera Plus

Podrás solicitar un reembolso para las suscripciones de Coursera Plus antes de que transcurran dos semanas de la fecha de pago.

Proyectos guiados

No ofrecemos reembolsos para proyectos guiados. Si has pagado individualmente por un proyecto guiado, termínalo en un plazo de 180 días para obtener el certificado de finalización y evitar tener que registrarte y pagar de nuevo. Si haces un proyecto guiado a través de tu empresa, organización o un programa patrocinado por Coursera, tendrás acceso al proyecto hasta que venza el contrato.

Mercado de terceros

Si pagas algo en Coursera, pero la información de pago pasa por otro sitio web, es posible que estés usando el mercado de un tercero.

Cuando compras un Certificado de curso o programa especializado a través de un mercado de terceros, se aplican las políticas de reembolso de ese mercado a menos que Coursera indique expresamente lo contrario.

Por ejemplo, para solicitar un reembolso para un certificado de curso o especialización que adquiriste a través de la tienda de aplicaciones de Apple, deberás comunicarte con Apple.