Inscribirse en un Programa especializado

Puedes inscribirte en un programa especializado desde la página de información de ese programa especializado. También puedes inscribirte en un programa especializado desde la página del curso para cualquier curso en el programa especializado.

Para inscribirte en un programa especializado:

1. Abre la página del programa especializado al que deseas inscribirte.
  2. Haz clic en Inscibirse.
  3. Elige las opciones de pago que desees.

Opciones de pago

Si te estás inscribiendo a través de la página de aterrizaje de un Programa especializado, es posible que veas opciones de inscripción diferentes.

Cuando te suscribes a un programa especializado de Coursera:

• Tendrás acceso pago a todos los cursos dentro de ese Programa especializado. Si deseas acceso pago a otro curso o Programa especializado no incluido en tu suscripción, deberás efectuar otro pago.
  • Recibirás un cargo todos los meses hasta que obtengas un Certificado de Programa especializado al completar todos los cursos dentro de ese Programa especializado o hasta que canceles tu suscripción.
  • Podrás acceder a todos los materiales del curso para cada curso dentro de ese programa especializado siempre y cuando tu suscripción esté activa.
  • Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento. No hay reembolsos parciales para las suscripciones, por lo que necesitarás cancelarla antes de tu próxima fecha de pago.
  • Obtendrás un Certificado de programa especializado cuando completes cada curso dentro del programa especializado al que estás suscrito.

Cuando pagas el programa especializado con anticipación:

• Te inscribirás en el programa especializado como también en todos los cursos incluidos en el programa especializado.
  • Obtendrás un descuento por pago con anticipación. Pagarás menos de lo que pagarías para cada curso por separado.
  • Podrás elegir la fecha de inicio de una sesión para cada curso a medida que avanzas.
  • No necesitas tomar todos los cursos de una vez y puedes tomar un descanso entre cursos.
  • Obtendrás un Certificado de curso para cada curso dentro del programa especializado.
  • Obtendrás un Certificado de programa especializado cuando completas el programa especializado.

Cuando pagas el programa especializado curso por curso:

• Te inscribirás automáticamente en el primer curso del programa especializado.
  • Necesitarás inscribirte y pagar otros cursos en el programa especializado por separado.
  • No podrás inscribirte en los otros cursos con un descuento por volumen, incluso si decides completar todo el programa especializado.
  • Si no deseas pagar más cursos en el programa especializado, necesitarás darte de baja del programa especializado.

Para solicitar ayuda económica para un programa especializado, elige la opción de pagar por curso.

Si pagas un curso en un programa especializado desde la página de ese curso, no a través del programa especializado:

• Te inscribirás en el curso individual que seleccionaste.
  • Verás otros cursos en ese programa especializado en la página Inscripciones.
  • Necesitarás inscribirte y pagar otros cursos en el programa especializado por separado.