Inscribirse en un Programa especializado

Puedes inscribirte en un programa especializado desde la página de información de ese programa especializado. También puedes inscribirte en un programa especializado desde la página del curso para cualquier curso en el programa especializado.

Para inscribirte en un programa especializado:

1. Abre la página del programa especializado al que deseas inscribirte.
  2. Haz clic en Inscibirse.
  3. Elige las opciones de pago que desees.

Opciones de pago

Si te estás inscribiendo a través de la página de aterrizaje del programa especializado, verás dos opciones de inscripción: Pagar con anticipación y Pagar por curso.

Cuando pagas el programa especializado con anticipación:

• Te inscribirás en el programa especializado como también en todos los cursos incluidos en el programa especializado.
  • Obtendrás un descuento por pago con anticipación. Pagarás menos de lo que pagarías para cada curso por separado.
  • Podrás elegir la fecha de inicio de una sesión para cada curso a medida que avanzas.
  • No necesitas tomar todos los cursos de una vez y puedes tomar un descanso entre cursos.
  • Obtendrás un Certificado de curso para cada curso dentro del programa especializado.
  • Obtendrás un Certificado de programa especializado cuando completas el programa especializado.

Cuando pagas el programa especializado curso por curso:

• Te inscribirás automáticamente en el primer curso del programa especializado.
  • Necesitarás inscribirte y pagar otros cursos en el programa especializado por separado.
  • No podrás inscribirte en los otros cursos con un descuento por volumen, incluso si decides completar todo el programa especializado.
  • Si no deseas pagar más cursos en el programa especializado, necesitarás darte de baja del programa especializado.

Para solicitar ayuda económica para un programa especializado, elige la opción de pagar por curso.

Si pagas un curso en un programa especializado desde la página de ese curso, no a través del programa especializado:

• Te inscribirás en el curso individual que seleccionaste.
  • Verás otros cursos en ese programa especializado en la página Inscripciones.
  • Necesitarás inscribirte y pagar otros cursos en el programa especializado por separado.

Darte de baja de un programa especializado

Puedes darte de baja si decides no completar un programa especializado.

Cuando te das de baja de un programa especializado:

• También puedes solicitar un reembolso de la tarifa que pagaste por el programa especializado.
  • Aún estarás inscrito en otros cursos a los que te inscribiste por separado para obtener un Certificado de curso. Se guardará el trabajo que completaste en esos cursos.
  • Se te dará de baja de los cursos a los que te inscribiste a través del programa especializado. No se guardará el trabajo que completaste en esos cursos.
  • Conservarás los Certificados de curso que ya obtuviste de los cursos en el programa especializado.

Para darte de baja de un programa especializado:

1. Abre la página del programa especializado del que deseas darte de baja.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la flecha desplegable para abrir el menú.
  3. Haz clic en Darse de baja de un programa especializado.