Configurar tu cuenta de Coursera

Para comenzar a tomar clases en Coursera, necesitarás configurar una cuenta.

Para abrir una cuenta de Coursera:

1. Dirígete a coursera.org.
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Registrarse.
  3. Elige si deseas brindar un nombre, correo electrónico y contraseña, o si deseas vincular tu cuenta de Coursera con tu perfil de Facebook.

Si eliges crear una cuenta nueva de Coursera con un nombre, un correo electrónico y una contraseña, tu contraseña debe tener 6 caracteres o más.

Una vez que creas tu cuenta, puedes cambiar la configuración de tu cuenta en cualquier momento.

Si eres parte del Programa de aprendizaje de Coursera, puedes configurar una cuenta a través de la invitación al Programa de aprendizaje.