Usar la aplicación móvil de Coursera

Si deseas usar Coursera en tu dispositivo móvil, puedes descargar la aplicación de Coursera.

Dispositivos iOS

Para descargar la aplicación de Coursera para un dispositivo iOS, visita la tienda de aplicaciones de iTunes y busca Coursera.

Pagos en la aplicación iOS

Si realizas un pago a través de la aplicación iOS, tu pago se procesará a través de Apple, no de Coursera. Deberás comunicarte con Apple para solicitar un reembolso o resolver un problema con tu pago.

Otros dispositivos

Para descargar la aplicación de Coursera para un dispositivo móvil diferente, visita la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y busca Coursera.

Cuando instalas la aplicación de Coursera, es posible que necesites aprobar algunos permisos para que la aplicación pueda realizar acciones como registrarte, descargar videos y usar la cámara de tu dispositivo para verificar tu identidad.

Resolver problemas con la aplicación de Coursera

Si tienes problemas con la aplicación de Coursera:

• Cierra y vuelve a iniciar la aplicación.
  • Instala las últimas actualizaciones de iTunes o Google Play.
  • Actualiza el software de tu dispositivo con la última versión.