Navegadores y dispositivos recomendados

Puedes usar Coursera en una computadora y en dispositivos móviles, como tabletas y teléfonos inteligentes.

Si tienes problemas con Coursera, puedes resolverlos al asegurarte de estar usando un explorador o dispositivo compatible y al asegurarte de que esté actualizado.

Exploradores compatibles

Coursera es compatible con la mayoría de versiones recientes de los siguientes exploradores en computadoras:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer 11
  • Microsoft Edge

Si estás usando un explorador anterior, actualiza tu explorador para resolver los problemas.

No puedes usar el sitio web de Coursera en estos exploradores desde un dispositivo móvil. Para usar Coursera en un dispositivo móvil, descarga la aplicación móvil de Coursera.

Requisitos para usar Coursera en una computadora

Para usar Coursera en la Web, necesitarás una conexión de Internet confiable y una computadora con al menos 1 GB de memoria/RAM.

Para verificar tu identidad, también necesitarás una computadora con una cámara web y un teclado físico.

Requisitos para la aplicación móvil de Coursera

Puedes usar la aplicación móvil de Coursera con iPhone y iPad (iOS 8.0+) y dispositivos Android (4.0+).